Такая оказия: необходимо мне заплатить в районе 5-10 тыс., а денег пока нет. Вопрос: где можно в волгоградском банке получить таковую сумму на пару месяцев? Хотелось бы, чтобы ставка была невысокой, чтобы была возможность досрочно погасить кредит (скорее всего так и случится). Где в волгограде лучше всего это сделать, какие бумаги нужны? Другие способы - например, взять ссуду по месту работы - не проходят. Достаточно ли будет в банке показать справку о доходах за последний год? Белая зарплата достаточно высока и не хотелось бы заморачиваться с поручителями для такой небольшой суммы.
Пересмешник, думаю в сбере - оптимальный вариант. И такую сумму легко дадут. Только небольшой гимор с оформлением документов.
В чём именно гимор?. И какие документы нужны? - если приготовить заранее всё равно отправят переделывать?.
Пересмешник требуется ещё документы от поручителей. 2 поручителя, по моему. Соответсвенно о их финансовом состоянии. Если ты не возвращаешь кредит, то платить будут они.
Гимор в том, что в Сбербанке всегда тредуются поручители. А где их взять? Вроде сумма небольшая, поэтому лучше обратиться в Русский Стандарт. Наверное.
в Петрокоммерце один поручитель. кредит, если уже готовы все документы, оформляется в течении недели.
Честно говоря кредит на 5-10 т.р. на пару месяцев с моей точки зрения можно брать под те проценты которые дадут, хоть в Русском Стандарте, хоть где. ИМХО на поиск дешевого кредита в данном случае больше денег потратишь.