Отсмотрен сабж. Со второго раза. Первый раз категорически не пошел - я уснул на 15-минуте. Но второй заход - эмоций масса. На фоне совершенно проходных фильмов, которые у меня получается смотреть последнее время (соучастник, риддик, алеша-попович, терминал) это просто тхе бест и шедевр. Настоящий английский стеб, черный. Причем, это не пародия на зомби-фильмы и трэш, это трэш в чистом виде. Оч., ну просто оч.офигенское муви. Местами я просто угорал. Но фильм однозначно не для всех. Любителям "необыкновенных" и не тупых комедий (вроде недофильма Факеры) смотреть обязательно. я в восторге!
Давно сабж валялся на винте, после прочтения нескольких рецензий, в которых фильм объявлен чуть ли не гениальным, посмотрел... Сказать можно что, действительно уж лучше это, чем очередной идиотический "хоррор", смешных моментов немного, но в целом весьма остроумно. Хотя назвать фильм очень оригинальным или шедевром в области черного юмора не хочется (наверное потому, что я сам такой ультрачерный юморист и подобные сценарии у меня постоянно в голове вертятся )
..::DenN::.. у нас где в городе есть? и случайно фильм не похож на раннюю режиссерскую работу Питера Джексона "Живая Мертвечина"?)))
Нет. Не похож. Совершенно "иной" фильм. Есть ли в Воло - не в курсе, но фильм далеко не новый и я его брал уже в DVD-качестве.