Давайте добавим новые смайлики в этот форум. Иногда очень хочется выразить свое полное отвращение к написанному, а не получается. Или хочется выразить восторг, и опять никак. Например такие смайлики, взятые с форума ixbt: uke: меня тошнит! высший восторг ofig: пофигист Буду очень рад, если меня поддержите. З.Ы. Насчет авторских прав решайте сами.
Какие авторские права?!! Я эти смайлы видел уже 100 лет назад! На iXBT, в частности, они есть... И кажется, оттуда они и взяты :D
Дык и я про тоже. На ixbt такие смайлики есть, а на волгоградском форуме нет. Нужно исправить такую несправедливость.
Red girl Ну меня же не всегда тошнит. Только иногда. В качестве противовеса добавим смайлик "высший восторг".
Consul Вам что мало 160 доступных смайликов, чтобы выразить что либо? Эти смайлики я помещать не буду, потому что я придерживаюсь стиля (размера в пикселях).
Не мало, конечно, но и не много, дополнительные смайлики никогда не помешают. Ну насчёт пофигиста я ещё могу понять, он высоковат, конечно, да и нарисован как-то не очень... А вот остальные имеют на мой взгляд вполне стандартные размеры, соизмеримые с теми смайликами, что уже есть. МИКРОНЫЧ, не ломайся, добавь хотя-бы верхние два. ЗЫ: Наконец-то ты решился показать своё истинное лицо (это я про аватар) :D
micron В том то и дело, что мало. Большинство из 160 смайликов не выражают никаких эмоций и поэтому бесполезны. Давайте проведем голосование среди участников форума на предмет добавления новых / удаления ненужных смайликов. Размер в пикселях - это не отмазка. Fox Добавь, пожалуйста.
Понятие ненужные, как и нужные очень растяжимо… Что не нравится тебе, нравится другим, и наоборот. Добавлять сайлики нестандартных размеров пока я не буду.
micron Хотя бы супер восторг ... где типа колбасит - уматно ведь - вот этот и все ... ну что тебе стоит
Полно те, Консул, смайликов навалом. Мысли и чувства нужно выражать словами, складывая ихмо в предложения. На то и хворум, полегон для словоблудия...
А ты глянь чуть левее, там будет ссылка – “Список всех смайликов”. Внимательнее нужно быть, ссылка, почти на самом видном месте.
Когда привыкаешь к интерфейсу всё остальное уже не читаешь Спасибо. А зачем вообще потребовалось её переносить? Согласен, что ссылка "Ещё" выглядела как-то не очень корректно, но оставил бы её на том-же месте, там даже новая надпись влезла-бы.
Кстати, у меня в Опере в окне быстрого ответа надпись Список всех смайликов как ссылка не выделяется при наведении на нее мыши.
Так должно быть. Это не ссылка, а текст с OnClick и стилем с курсором руки - в IE показывается по всем правилам, а в других с искажениями (но не смысла . Это для того, чтобы смайлики не замирали после клика на эту ссылку.