Опытный дизайнер ищет работу!

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем zona otnosheniy, 02.02.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3

Есть такое понятие как соотношение "цена/качество".
    Судя по всему, это работы не стоят дорого. Так что заказчик, скорее всего, прижимист.

2. zona otnosheniy

zona otnosheniy Новичок

14
    0
    Да ... Может ты что-то и смыслишь в дизайне ! Да только вот не знаешь что прямая рекламма товара уже давно не работает! Нет диалого! А о цвете говорить где учился-то и что было по цветоведению? Ты первый кто мне говорит о плохом восприятии!

3. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    zona otnosheniy
    Да... Попал ты со своим заявлением конкретно...:haha:

4. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3

Прочитай внимательно то, что я написал и покажи мне где я говорил о плохом цветовосприятии.

Да? Неужто? Хочешь назвать ЭТО тизером?

"Реклама должна продавать. Все остальное от лукавого." (с) Огилви.
    Извиняй, но Волгоград - это не Канны.

Смыслю.

Резюме. Я бы такого дизайнера на работу не взял.

5. zona otnosheniy

zona otnosheniy Новичок

14
    0
    Это исходя из чего сказано? Компания 6 лет на рынке о чем то говорит? А работать над собой я никогда не переставал? Нет бы поддержать где реальная поддержка? Тороплюсь... Есле это темп для вас то кто ж стоит на месте! А что узнают уже это о чем то говорит!

zona otnosheniy добавил [date]1107420862[/date]:
    О цвете я презнаю свою ошибку и искренне извеняюсь за безпречинный наезд! А с товаром это связанно напрямую! Посмотри глубже! Рекламируются иновации

zona otnosheniy добавил [date]1107421841[/date]:
    Я не самоучка и далеко! Учился у нас в городе у Швеца А. В. и считаю что этим можно гордиться! Вроди как и диплом защищал по компьютерной графике!:bawling:

zona otnosheniy добавил [date]1107422218[/date]:
    А если хотите поддержать или поучить дизайну то всегда рад!

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606

Либо переведи на русский, что ты сказал выше, либо скажи, кто тебе траву поставляет. Я у него оптом закупать буду и толкать Не_Гостю и Виктору_В. :)

Я, как простой потребитель рекламы, никак не догадался, что там рекламируются инновации. Где гарантия, что это поймут остальные?

ЗЫ. Нарисовать можно и мартышку научить, но мыслить креативно - никогда.

7. hyc aveyi

hyc aveyi Гость

зона отношений, где работы? почему все "детский сад"? вы же "опытный, криативный, умеющий рисовать руками дизайнер"! откуда опыт? нет, лучше - какой опыт? опыт не по специальности? где живут йетти? что вы кончали?

8. zona otnosheniy

zona otnosheniy Новичок

14
    0
    А за что наезды? Я не увидел в твой адрес ни одного оскорбления ! Да и к другим тоже

zona otnosheniy добавил [date]1107423701[/date]:
    Работы могу прислать на мыло? А вот оскорблять нет причины!

zona otnosheniy добавил [date]1107424091[/date]:
    И в чем смысл данной коуникации!

9. Гость

Гость Гость

... рисую руками ..:-))) гы гы ;-)) хоть руками а то болеe все языком рисуют ;-)))
    ... Швец и что в этом ?? чему такому дезигнерскому научил тебя А.В. кроме как навыкам художника ??
    ... ты предлагаешь дезигнерам равняться на такие работы как флаг Волгоградской области ??? ;-))))

С уважением QWER

10. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    .... и не одной строчки о приглашение наработу. zona otnosheniy ай-ай. Ты бы лучше почитал, что тебе люди-то пишиту, а ты все спорить....

11. hyc aveyi

hyc aveyi Гость

движение грубого пиара еще не подошло к кульминационной стадии.

12. Sergey

Sergey Активный участник

556
    0
    Руслан Викторович, внимательно ознакомившись с вашим портфолио хочу предложить никогда не использовать компьютер (ручку, бумагу и пр.):
    - для написания текстов на русском языке (в т.ч. и в графических редакторах);
    - для дизайна, иллюстрирования (в том числе сайтов, indoor, outdoor, interior and другой media продукции);
    - промышленного дизайна (это на всякий случай, т.к. хватит одной стиральной Иволги);
    - никогда больше не общаться с динамиками разумов.
    Вы вполне нормально делаете painting - развивайте это дело. Возможно, через сто лет картины буду стоить очень дорого.

Саша (который Loric) - закрой тему. Кроме издевательств здесь ничего не будет.

13. hyc aveyi

hyc aveyi Гость

да, как правило великая слава приходит после смерти, следствием чего цены на творения автора взлетают.

14. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0

Я их тоже увидел... особенно мне понравилось слово в меню - "Билиотека"....

LOL !!!!! :haha:

15. zona otnosheniy

zona otnosheniy Новичок

14
    0
    Работаю лишь с теми кто ценит! А последних моих работ уж месяцев 5 на сайтах нет ! Сейчас как раз над этим и работаю. Но хоть за одну позитивную мысль спасибо! Только вот ни кого ты на картины в этом городе не прокормишься! Картины это для души! Хотя тему закрыть это дело! Раз у людей только и есть время что б трепатся они работу не предложат! Так как сами на кого-то работают! Не было бы время на болтовню!

16. DjGanjiBass

DjGanjiBass Гость

Закрывайте тему, бесполезно объяснять

17. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Что то мне ссылки напоминают больше сайты на НАРОДе..чем работу криативного дизайнера....

18. hyc aveyi

hyc aveyi Гость

ой, вы случайно меня не путали? =]

19. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    мдя... бардак. Резал крамсал посты, но вижу бестолку.
    zona otnosheniy ищи работу на job.ru

Статус темы:
Закрыта.