webdriver я с большим уважением к молодым преподам отношусь! Не многи етаким мужеством в наше время обладают - посвятить себя науке... А так как испытываю слабость к умным мужчинам, то вдвойне приятно наблюдать за их работой! Очень уважаю, когда это делается профессионально!
a-res Ну значит, будем считать, что тебе просто не повезло с ними. Когда я учился, встречались умные, справедливые и классно преподающие преподы, как старые, так и молодые.
Ладно, когда преподаватель молодой... А когда он форумец ... Я не забуду его глаза,когда вчера после пары я подошла к нему,назвала по нику и спросила ,во сколько форумка... Вот это взгляд... На форумку еще ни разу не удалось попасть...А когда попаду...не по-себе как-то будет тусоваться с преподом...
Angelskaya вот поэтому у меня тут фотки и нету потомучто нефиг! a-res добавил [date]1114967237[/date]: Sir Stork точно, запанибратство какое-то - он вам препод или где?
a-res Sir Stork Да ладно вам...а когда я на форумку приду...мне его по имени-отчеству называть? По-моему это бред...
Angelskaya Нет, в институте поимей уважение называть по имени-отчеству... Можешь при этом хитро улыбаться, imho, он это больше заценит...
Gin&Tonic Ну в институте само сабой, вы что меня здесь за сумашедшую принимаете? Это был единственный раз,когда я назвала его ник...просто было интересно посмотреть реакцию
Angelskaya гляди, мне бы тоже в такой ситуации стало бы интересно посмотреть на твою реакцию... скажем где-нибудь на зачёте
Всем привет ! Когерентен с Yella-чкой. И, почему бы не задать интересующие вас вопросы непосредственно ? (в форуме) Вместо этого соревнования под названием «кто больше обосрет молодого препода». Или с этой целью и создавалась тема ?
Сдать, чё ль, одного молодого политеховского препода... он тут тоже на форуме иногда бывает - аж под двумя никами...
crazy_mouse Любопытно, что почти у всех участников дискуссии проскальзывает неосознанная мысль о том, что посещение форума есть нечто постыдное (несовместимое со статусом преподавателя). Форум - виртуальный сублимат публичного дома?
Sir Stork скорее не публичного дома, а чего-то такого несерьёзного, несоответствующего светлому образу молодого преподавателя... но не у всех - лично мне пофиг