Гость Детство. Добросовестным приобретателем? Вот я к примеру покупаю на митинском радиорынке компашку "Все от микрософта", за 70р. Получаю с них чек и все такое. Вплоть до накладной на отгрузку "Все от микрософта" с проставленной ценой, и моей и их печатью. Следует ли из этого что я добросовестный приобретатель. Или если у вас угнали автомобиль, а я его купил - являюсь ли я добросовестным приобретателем. Или если я просто нанял фотографа, предоставил ему деньги отмычки, что еще там не знаю, и получил свежеугнанную тачку - я тоже добросовестный приобретатель.
авторскими правами на произведении (фотографию) в данном случае обладает фотограф ... и это его проблема уригулировать отношения с моделью ... !!!! ну причем тут конечный покупатель ??? Если вы сможете доказать свою добросовестность то вы будите добросовесным покупателем ( приобритателем) . К томуже еще нужно доказать что образ на имидже принадлежит конкретному человеку Не все так просто , тем более с авторскими правами ,на самом деле QWER