13-ый квартал Я посмотрела этот фильмец. Просто супер! Он оказался очень динамичным, в прочем, как и все фильмы Люка. Красивые французкие парни, отличные сьемки, грамотный сюжет, красивые бои и трюки. Все на вышем уровне! Советую посмотреть. А кто уже успел посмотреть, прошу выразаить своё мнение.
Вот ты меня запутала... еле распутался: в кинотеатрах идут щас 2 фильма "Нападение на 13 участок" (действительно Люк Бессон) и "13-й район"... Не вводи народ в заблуждение!!!
.:::Skit~Ols::. Ты прав, признаЮ... Но "Нападение на 13-й участок" тож хороший фильм! сам в этом убедился...
Gin&Tonic,.:::Skit~Ols::. Ну значит район. Но фильм хороший зато. Простите за небольшущую ошибочку.хе-хе.
Кино рульное :D Я не зря потратила чужие деньги и сходила на него Теперь вот нахожусь в восторге, нирване можно сказать
по-моему, фильм не интересен сказочка для детей на ночь:D все настолько предсказуемо, что стало скучно после просмотра первых 20 минут. единственное что понравилось, так это музыка в фильме. все остальное настолько примитивно, что чувствуешь себя идиотом, глядя на все это.
И вообще говорят, что фильм только позиционируется как фильм Бессона. А на самом деле он сейчас очень мало прикладывает времени и сил к "своим" картинам... Но у меня халявный пригласительный на 2 физиомордии в "Киноплекс", действительный до 20-го числа. Кажется, попадаю на этот фильм... Gin&Tonic, присоединяйся ко мне, пока халява! ;о)
Кино жутко динамичное! Пошли от нечего делать на первый попавшийся фильм - и попали на такую замечательную картину. Там нет глубокого сюжета, но там все на столько здОрово снято, приятно смотреть. Очень советую посмотреть.