Это кто придумал тушить ВСЕ освещение по ночам после 2 часов где-то? Такое уже неделю продолжается на Красном .... НИ ОДНОГО фонаря не оставляют!
Гость не, когда как..Иногда не отрубают. А в Калуге, например, вообще не включают уличное освещение вечером, там только на 1 или 2-х центральных улицах оно работает..
Кстати это обычная практика с незапамятных времен, хотя уже несколько летв нашем дворе эту практику прекратили. правда принудительно.
Отключать могут только еси с этим согласен покупатель услуг - власти г.Волгограда. Выборы закончились и теперь хоть трава не расти.
Гость Такая фигня не то, что во дворах, а даже на проспекте Ленина! Оставляют один фонарь метров на 300
Адрес горячей линии Администрации Волгограда В теме: Жалоба от гр. , тел. , прож. по адресу: , р-н Думаю, что и анонимно можно
Опять начали отключать после 00 часов и до 5 утра, каков порядок действий чтобы добиться чтобы не отключали? Как-то уже напрягают, то лампочки ртутные стали одна за другой перегорать, с боем кое как добиваюсь чтобы меняли, еще и отключения ежедневные на ночи и не понятно по какому алгоритму выбираются места отключений и насколько это законно.
хоть до двенадцати горят)) У нас вообще линию отключили. А светосервисе говорят, что линию на обслуживание не передавали, УК тоже морозятся.
Деп. гор хозяйства ссылается на Светосервис, Светосервис говорит что это норма и не там не там я так понимаю без рычага решения не найти, найти хоть с кем поговорить по этому поводу
Я могу тут ошибаться, но вот что говорит СНиП ЕСТЕСТВЕННОЕ И ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ СНиП 23-05-2010 Актуализированная редакция СНиП 23-05-95* Если это так, то нужно пооучить письменный ответ дескать все ок и это норма, и переслать в прокуратуру
@Иной гость, рЭспект )) У вас ещё есть желание по СНиПам лазить, что то искать просто так. И так ежедневный перегруз информацией на работе и не только. Век информации, на
Со Светосервисом вообще весело: с 9 декабря заявка висит, до сих пор лампочки не заменили. - Пока в наличии ламп нет Когда этим занимался Волгоградгорсвет, в течении двух дней всегда вкручивали