Немогу понять в чем дело, включаю комп всё ништяк винт работает тормозов нет, потом выключаю его и всё крандец выдаёт такую шнягу- Primari hard disc fail.... Потом я немного нервничаю комп ногами пинаю и всё в таком духе.... Через некоторое время он опять включается и продолжает работу. Что это за лажа за такая???????
Чето я не совсем догнал... У меня было что-то подобное, но не помню, такое или нет. Вообщем у меня со шлейвом что-то не то было...помоему. Ой, давно это было
Sitax Со шлейфами всё впорядке пробовал свой винт на другом компе такаяже лажа.... Возможно ли что это вирусы????????
LazY , так и в чем траблы, паралельный винт даешь, нортоном, али еще чем, копируешь все, что надо и аля-улю, формати все на свете.
Нет таких вирусов. Контроллер похоже киснет у тебя. Винт с охлаждением работает? Бери МНДД и тестируй.
LazY Это повод заранее спасти инфу. И поменять винт по гарантии, если она еще осталась. Хуже оказаться перед фактом кончины винта и попрощаться с информацией или восстанавливать ее за деньги потом.
Hermes Инфа вся уже скопированна.... Только незнаю зачем я её копировал винт уже не глючит!!!!!!что за лажа???? Буду ждать его кончины:D А потом поменяю по гарантии.. Alexs Вирусов куча и они могут карту диска пожрать и форматирование не поможет.... Нет, а нафик он и так всегда холодный..
так если инфу жалко - то тем более давно уже пора бэкап с него делать. А то в один прекрасный момент может и совсем не завестись %) А шлейфы проверял?