Замечаю что посещаемость клуба подобна батуту, и зачастую это никак не связано с программой, да и кафе что говорить хромает на обе лапки по количеству народа.Предлогаю говорить здесь ТОЛЬКО о том что нам не нравится в этом, пожалуй на мой взгляд единственном клубе города, причем не с целью опускания его, а с целью нахождения путей решения проблемы.Особо приветствуется мнение любителей Рыбы, как не заинтересованных лиц :_)) PS хватит петь дифирамбы и кричать "чмо и отстой"-давайте говорить по существу.Минимум эмоций - максимум предложений!!!
предлагаю немного модифицировать топик... после того, как сказали что не нравится - предлагайте свои варианты решения проблемы! Тогда это действительно может быть полезно. А то сейчас начнется "обсуждение" - многие только и умеют видеть недостатки, а чтобы самим что-то сделать...
Не нравится, количество (качество) ночных в данном городе. Позитив имеется, но хочется больше все таки его! Решение: открыть Ибиса-2 с тремя приличными танцполами, и сделать приличный FACE контроль дабы не было быдла! Конкретно по имеющейся Ибисе, что-то конкретное сказать я не в состоянии aleks728 добавил [date]1108086769[/date]: по ценам - нравиться что Самбука стоит дешевле чем в клубе "реч.порт", в остальном дороговастенько, но приемлимо... Звания - ЭЛИТНЫЙ не заслуживает...!!! В приличных городах борятся за звание клуба, а у нас какое-нить кафе в подвале уже клубом зовется...
Не нравится низкая пропускная способность входных дверей. Холодно на улице в мороз стоять. Срочно сделать еще один вход, нет лучше два.:D
Lilit да, точно! а может проще на особо крупные вечеринки, на которые ожидается много людей, сделать билеты в предварительной продаже, чуть дешевле, чем в день вечеринки? кинуть билеты в университеты (ну прямо стихами говорю)))) а запускать людей с билетами через выход, например... мда, не знаю)
как устранять недостатки - пусть думают сотрудники Ибисы. А то им и укажи на недостатки, да еще и скажи, как их исправить? своей головы что ли нет?
а вот исправят и опять не так, уж лучше предложите ваше видиние, а администрация сама решить что, куда и за сколько! sanch добавил [date]1108674221[/date]: ну понятно, что решение, думаю, будет рациональным и выгодным для всех!
sanch Абсолютно согласна!!! Люська В том то все и дело, что критиковать все любят, а как что дельное предложить, так уже мозгов не хватает (просьба не принимать эти слова на свой счет). Ведь по сути ночной клуб это заведение общественное, социальное и его развитие будет более успешным, если все любители ночной жизни, имеющие претензии будут принимать небольшое участие в разрешении этих претензий. Я думаю сотрудники Ибисы делают все возможное, но свежий взгляд всегда полезен! У меня претензий практически нет. Я только вот заметила, что Ибисе не хватает рекламы. Конечно хорошо, что есть сайт и этот форум, но не все же сидят в сети. Большинство людей элементарно не представляют, что такое Ибиса и знают о ней по слухам. Хорошо конечно что реклама есть и на радио, но не помешало бы и ролик снять не большой для телевидиния. Вот, к примеру, на СТС девушка рыжая все время рекламирует магазины, кафе, бары и т.п. И Ибису можно было бы так отснять, что люди увидят и захотят прийти.
Blood Rayne ну да, в точности про это и было моё первое сообщение здесь!)) в качестве примера могу привести мои претензии к фотографиям на сайте и что из этого получилось :D терпеть не могу эту - Наташу кажется, но идея хорошая PS обязательно приходи сегодня или завтра!
Blood Rayne на свой счет, конечно, не приму. ))) просто не все недовольные выкрики из толпы можно считать критикой. это так, к слову. по поводу Ибисы. На сайте орфографические ошибки исправили? Или это специально с ошибками тексты писали?
В общем, как ни крути, но стоимость питья и еды в Ибице явно завышена. Отвертка – 70 рублей, ну куда это годится? 40 в Пиранье, 45 в Радеже. Тоже самое на соки, и другие напитки, еду не сравнивал, но, по-моему, не в два раза дороже, как по остальным позициям, но все равно по более, чем в других заведениях. Ладно, когда клуб наполнен людьми, это еще и будет работать, но вот когда клуб работает в режиме кафе – это дорого, т.к. основная масса посетителей – молодежь! Молодежь бывает разной – но большая ее часть все же считает свои деньги. Предлагаю администрации клуба подумать над следующим предложением. Во время работы клуба, как кафе, т.е. не в клубные дни - установить скидку на напитки и еду, чтобы они были на уровне остальных питейных и едальных заведений. По атмосфере, которая внутри клуба, он выигрывает у многих заведений. Но, это не означает, что именно вот эта полуторная, двойная разница в стоимости и есть расплата за ту атмосферу, в которую мы погружаемся в Ибице.
вот прочитал сообщение господина Пиводуя , и сделал выводы : получается , что клуб привозит звезд за счет уменьшения заработной платы своим сотрудникам!:frustrate Браво, Случайный
Зашел как-то в это кафе, поели мороженого с блинчиками, покурили кальянчика дешевого.. Потраченная сумма в точности совпала с той, что была уплачена за вечеринку годичной давности, когда в Молоток призжал Мазай. Надо ли говорить, что кроме нас (я и девушка) в кафе (воскресенье, 19:00 - 20:30) никого не было. Надо ли говорить, что творилось в это время, скажем в GrandCafe. Микс "Водка-кола" - 75 руб. 500% накрутки...
Пиводуй Гость Я не хочу, чтобы это показалось отрицанием того, что вы написали, но по ценам на напитки у нас нет двойного превышения над ценами в других заведениях. Про кухню вообще говорить, что она дорогая, не верно. По поводу миксов, сделанных на основе водки. Разница цены объясняется использованием разных составляющих. Во все миксы и коктейли, сделанные на основе водки она идет класса премиум, а в сравниваемых заведениях - самая простая. Это и объясняет разницу цены. Так значит неверно сказать, что цены очень высокие, если они сравнимы с ценами МГ? В принципе, можно найти всего пять - шесть позиций в меню, которые будут значительно дороже, чем, скажем, в Пиранье или Радеже. Является ли это решающим фактором (цена на водку и миксы на ее основе) при выборе места для вечернего отдыха? Я имел ввиду DEEP & LOUNGE CAFE. Будет ли кафе более привлекательным, если в меню будут введены дешевые молдавские вина, дешевая водка и дешевое шампанское?
Ну почему же. Посмотрел на не самого безвестного певца, пил разные вещи. Смысл в том, в "Слюнявчике" эта сумма составилась вместе с входным билетом, а здесь просто посидеть, без всякой звезды. Разница есть. Да. :-) Ооочень многие девушки, которые "водку ни разу не пила" убиваются водка-колой. Ну а отвертка, пожалуй, наиболее распространенный микс независимо от пола. Безусловно.
Мне кажется, что наличие в меню как дешевых, так и дорогих (премиум) напитков, нисколько не принизит отношение к клубу. Наоборот уже будет выбор, хочешь - пей дешевую водку, хочешь – дорогую, только в данном случае появляется возможность для барменов мухлевать с дешевой водкой, наливая ее тем, кто заплатил, как за премиум класс.
Так и не попала я в этот клуб! Ну и фиг с ним! Забила я на Ибису! Не пустили раз, второй раз я туда не ходок - нет счастья толпиться у входа среди якобы богемных якобы подростков! И это вы называете не наберется "не быдла" на 3 танцпола?:D
...что в Рыбе что в ИбиЦе танцпол не фонтан..по качеству музыки Рыба конечно лучше но вот по самой музыке-Ибиса... Народ? да и там и там посетители постоЯнно одни и те же )) и не только подростки..зря вы так ..хотя под действием экстази,алкоголя и громой музыки+молодежный прикид-ну кто не будет выглядеть подростком? )))))))))) а вообще здорово что есть место для врывного расслабления )))
Гость Blood Rayne извиняюсь, конечно, но это как же должна выглядеть девушка, чтобы не пройти наш фейс-контроль??? его же почти нет! наверное, просто в очереди не стала стоять?