А что мне не нравится в Ибисе

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем nosferatos, 05.02.05.

1. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    А еще не нравится, когда обещаются конкурсы, а их не замечаешь. Как вчера.

2. shenmue

shenmue Новичок

63
    0
    Пиводуй
    Чего это ты там не заметил? Оленька ,как всегда, была на высоте!

3. собака Павлова

собака Павлова Участник

127
    0
    nosferatos
    если учесть ,что продажа алкоголя разрешена с 18 лет,нарушение получается, а нам приходиться лицезреть пьяную и помятую молодежь:bigeyes: Удовоствие сие зрелище не доставляет!

4. DENRI

DENRI Активный участник

2.753
    1
    собака Павлова

Ну... не которые так отдыхают.... как не как это Клуб! Ты тоже принадлежишь к числу молодёжи ;)

5. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0

а если это клуб, то значит надо напиваться??? никогда не понимала тех, кто "так отдыхает"

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    собака Павлова
    "Это ще большой вопрос чье нарушение...не факт что юным тинам именно продается алкоголь,может быть их старшим товарищчам...так что спрос с них,а ты типа по юности своей никогда с Бахусом и Дионисом не кентовался??? Не верю!!! как говаривал Станиславский

7. собака Павлова

собака Павлова Участник

127
    0
    а) во-первых,

немного неточное окончание:shuffle: не кентовалась!!!вот это правильно будет:lady:
    б)

на днях в этом самом клубе наблюдала пьяное "нечто" за барной стойкой.Это "нечто" оказалось дочкой знакомых моих родителей,а ведь ей 15 лет!!
    вот вам и весь контроль лица,так сказать, на входе в это заведение!!!:upset:

совершенно согласна!!!
    :yes:

8. Sekret

Sekret Участник

132
    0
    На мой взгляд, кухня в Ибисе оставляет желать лучшего. Готовят , честно говоря , не вкусно, что салаты , что горячее. Последний раз я попробовала там салат "Цезарь", просто кошмар какой то...

9. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    собака Павлова

ндааа... хотя, могу сказать другое: и в 15-16 лет некоторые выглядят очень прилично (по крайней мере при входе в клуб:)), и может быть - пусть они тусуются! я сама начала ходить именно в этом возрасте - ведь пускали же! другое дело, было бы неплохо, чтобы им не наливали в баре ничего, крепче пива. Что для этого сделать? Ну, обратите внимание на Запад: там планка ещё выше - 21 год - и до этого возраста на входе в клуб одевают милый браслетик, с которым тебе ничего лишнего не нальют. Вряд ли это осуществимо в нашей стране, но идея не плохая...

А вот задача фейса - не в отсеивании слишком юных созданий, а в отсеивании созданий, не соответствующих формату клуба. Это в идеале - отбирают только самых красивых и модных. В условиях нашего города (из-за отсутствия достаточного для наполнения клуба количества клубных людей) этот идеал заменяется на простое отсеивание людей в нетрезвом виде и спортивных костюмах. И то, не всегда и это работает...

Отсюда вывод: наверное, в Волгограде надо открывать маленькие клубы "узкой специализации", и будет там у каждого своя тусовка, а из-за маленьких габаритов будет казаться, что людей много)) и не будет криков, что в мало рнб-вечеринок или транса, или люди в клубе не те...

блин, понесло...

10. собака Павлова

собака Павлова Участник

127
    0

Был "мОлоток" и где он теперь?

11. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    А что мне не нравится в Ибисе
    Ценыблин.