nosferatos если учесть ,что продажа алкоголя разрешена с 18 лет,нарушение получается, а нам приходиться лицезреть пьяную и помятую молодежь Удовоствие сие зрелище не доставляет!
собака Павлова Ну... не которые так отдыхают.... как не как это Клуб! Ты тоже принадлежишь к числу молодёжи
собака Павлова "Это ще большой вопрос чье нарушение...не факт что юным тинам именно продается алкоголь,может быть их старшим товарищчам...так что спрос с них,а ты типа по юности своей никогда с Бахусом и Дионисом не кентовался??? Не верю!!! как говаривал Станиславский
а) во-первых, немного неточное окончание не кентовалась!!!вот это правильно будет б) на днях в этом самом клубе наблюдала пьяное "нечто" за барной стойкой.Это "нечто" оказалось дочкой знакомых моих родителей,а ведь ей 15 лет!! вот вам и весь контроль лица,так сказать, на входе в это заведение!!! совершенно согласна!!!
На мой взгляд, кухня в Ибисе оставляет желать лучшего. Готовят , честно говоря , не вкусно, что салаты , что горячее. Последний раз я попробовала там салат "Цезарь", просто кошмар какой то...
собака Павлова ндааа... хотя, могу сказать другое: и в 15-16 лет некоторые выглядят очень прилично (по крайней мере при входе в клуб), и может быть - пусть они тусуются! я сама начала ходить именно в этом возрасте - ведь пускали же! другое дело, было бы неплохо, чтобы им не наливали в баре ничего, крепче пива. Что для этого сделать? Ну, обратите внимание на Запад: там планка ещё выше - 21 год - и до этого возраста на входе в клуб одевают милый браслетик, с которым тебе ничего лишнего не нальют. Вряд ли это осуществимо в нашей стране, но идея не плохая... А вот задача фейса - не в отсеивании слишком юных созданий, а в отсеивании созданий, не соответствующих формату клуба. Это в идеале - отбирают только самых красивых и модных. В условиях нашего города (из-за отсутствия достаточного для наполнения клуба количества клубных людей) этот идеал заменяется на простое отсеивание людей в нетрезвом виде и спортивных костюмах. И то, не всегда и это работает... Отсюда вывод: наверное, в Волгограде надо открывать маленькие клубы "узкой специализации", и будет там у каждого своя тусовка, а из-за маленьких габаритов будет казаться, что людей много)) и не будет криков, что в мало рнб-вечеринок или транса, или люди в клубе не те... блин, понесло...