Хочу сайт...охото домен .su . Так, вот, обьясните, что значит "хостинг" и "домен"... Как я понимаю, это имя и место? Так? И еще скока будет стоить в год домен .su и гиг (может больше) места...
За 1 год, конечно, продление чуть поменьше Да еще, например, на Интерде, если ты уходишь с их хостинга на какой-то другой, и другой хостинг не хочет забрать твой домен или лень бумаги готовить, то Интерда назначит за месяц - 5 баков - праймари зон, так что сразу выбери хостинг и домен там же.
Advisor 100 баксов за год. Хостинг это место размещения твоего сайта, домен это имя. Они могут быть от разных контор. NEM добавил [date]1107684719[/date]: МарьИванна Продление стоит столько же, т.е. 100!
А чё .su блатной? Чё дорогой такой... я .ru не хочу, т.к занят advisor.ru. Как ни странно все они заняты... А мож есть еще какойнить хостинг?
advisor.info проверяли? 2 Nem: Может продление на .su стоит 100 баксов, но на .ru точно меньше, чем регистрация
Maxxx Заметил уже... Advisor добавил [date]1107688032[/date]: МарьИванна advisor.info не катит и звучит отстойно... и + занято... тут можно проверить занято или нет... http://www.webnames.ru/ Advisor добавил [date]1107688122[/date]: Свободные домены advisor.su advisor.net.ru advisor.org.ru advisor.pp.ru Все позорные...
Я остановился на advisor.us Кто в Волгограде зарегистрировать этот домен и скока будет в общем в год?