Вобщем, плейер никак не реагирует на нажатие кнопки "play", т.е. он не включается. Работал-работал, я его выключил. Через час взял вновь послушать, а он уже не включается. Ума не приложу, что же могло такого произойти. Обидно, я уже очень привык к нему за полгода. Кто что посоветует делать? Есть ли в Волгогрде сервис-центры по ремонту айриверов?..
А где покупал? Попробуй в ихний центр обратиться. Еще есть Планета - Сервис, вот если там не помогут - дохлое дело
dimedrol проще новый купить. У меня похожая байда была. Просто плеер не закрывался, так они 500 р. за элементарную починку запросили. Я их послала и новый купила.
Я себе его из Москвы под заказ привез. А у планеты раньше сайт был, а сейчас пропал куда-то. Можно было бы глянуть, ремонтируют ли они подобную продукцию.. dimedrol добавил [date]1107693641[/date]: У меня знакомый отправил такой же (подзарядка не работала) - 3 месяца уже ждет. Не хочу столько ждать.. dimedrol добавил [date]1107693979[/date]: Нифика себе, проще. Никогда не перестану удивляться женской логике..
Позвонить нельзя? И вообще, если продукция сертифицирована, то на гарантийке идет список с адресами центров.