Оригинальный подарок на 14 февраля

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Postal, 06.02.05.

1. Pecatum

Pecatum Гость

Гамлет

[off]а фигли ты здесь постишь???[/off]

Я вот лично советую самому сделать на компе классную открытку, напечатать ее в каком-нить копи-центре на плотной бумаге в цвете, и будет иксклюззивный подарок =)

2. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Вот порылась в инете в поиске новых идей. Некоторые мысли понравились.
    Например, устроить "охоту за подарком". Игра подходит для тех кто живет на одной территории. Путь к заветному призу можно выложить стрелочками-сердечками. А на промежуточных этапах можно прятать маленькие сувенирчики или валентинки.
    Можно также сшить посередине перед ваших футболок, и проходить так весь вечер :biglaugh: Кто знает чем он закончится :crazy:
    Можно подарить серию фотографий, на которых ты постепенно раздеваешься... :shuffle:
    Вообщем, идей куча, только нужно знать что подойдет вам обоим.

3. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    граф Глюкалоff, про открытки... Почему-то многие дарят валентинки не только любимому-единственному, но и людям, к которым испытывают симпатии, например, друзьям. Отсюда и открытки во множественном числе.:)

4. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Pecatum эксклюзив в единственном экземпляре. Такой подарок все таки будет много интереснее купленной валентинки и девушке будет приятнее получить подарок, сделанный руками любимого человека.

5. Yella

Yella Гость

а я хочу цветов!!! среди зимы красивый букетик!!! только не гвоздики :)

6. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    Pecatum

[off]Во-первых, я предложил свою версию подарка (по мнению обывателей, диковатого); во-вторых, постить в любой из тем - это моё право!!! :nunu: [/off]

7. Pecatum

Pecatum Гость

Postal
    А я про что? Он и есть в ед. экзепмпляре, не нужно меня русскому языку учить :).

Гамлет

Что есть, то есть...

8. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0

Как в 12 месяцах?:) или в Аленьком цветочке?:)

Кстати о подарках сделаных своими руками... раньше фраза по поводу того, что дороже тот подарок который сделал сам понималась мною, что она ближе к сердцу:), а после одной из лекций, на которой сказали, что если товар стоит дорого, по сравнению с аналогичными товарами, то в нем много ручного труда...я и не знаю что мне думать:):)

9. настена

настена Новичок

94
    0
    вкусненький тортик получился :spider:
    сяжу.. жую терь :gigi: Postal ну как поздравил-то?

10. Alexs

Alexs Активный участник

10.199
    113
    Подарил жене швейную машинку JAGUAR и торт-мороженное. Визгу было:biglaugh: