Гамлет [off]а фигли ты здесь постишь???[/off] Я вот лично советую самому сделать на компе классную открытку, напечатать ее в каком-нить копи-центре на плотной бумаге в цвете, и будет иксклюззивный подарок =)
Вот порылась в инете в поиске новых идей. Некоторые мысли понравились. Например, устроить "охоту за подарком". Игра подходит для тех кто живет на одной территории. Путь к заветному призу можно выложить стрелочками-сердечками. А на промежуточных этапах можно прятать маленькие сувенирчики или валентинки. Можно также сшить посередине перед ваших футболок, и проходить так весь вечер Кто знает чем он закончится Можно подарить серию фотографий, на которых ты постепенно раздеваешься... Вообщем, идей куча, только нужно знать что подойдет вам обоим.
граф Глюкалоff, про открытки... Почему-то многие дарят валентинки не только любимому-единственному, но и людям, к которым испытывают симпатии, например, друзьям. Отсюда и открытки во множественном числе.
Pecatum эксклюзив в единственном экземпляре. Такой подарок все таки будет много интереснее купленной валентинки и девушке будет приятнее получить подарок, сделанный руками любимого человека.
Pecatum [off]Во-первых, я предложил свою версию подарка (по мнению обывателей, диковатого); во-вторых, постить в любой из тем - это моё право!!! [/off]
Postal А я про что? Он и есть в ед. экзепмпляре, не нужно меня русскому языку учить . Гамлет Что есть, то есть...
Как в 12 месяцах? или в Аленьком цветочке? Кстати о подарках сделаных своими руками... раньше фраза по поводу того, что дороже тот подарок который сделал сам понималась мною, что она ближе к сердцу, а после одной из лекций, на которой сказали, что если товар стоит дорого, по сравнению с аналогичными товарами, то в нем много ручного труда...я и не знаю что мне думать