Abort received? В последнее время, даже если оба телефона в пределах полной досягаемости, периодически при отсылке смс приходит сообщение о том, что смс "отложено" по причине "аbort received". Через несколько минут приходит подтверждение о доставке. И так через раз. Никогда раньше такого не наблюдала. Что это такое?
Корнеплод редьки не слаше, заметил такую же фигню на Моторах и на Лыжах+Самосунг может это палестинские террористы навредить отечественному потребителю хотят... непорядок... нужно что то менять... может оператора?
hedgehoglit В последнее время редко шлю СМСки, но если шлю, то уходят без проблем... ну почти без проблем... во всяком случае проблемы не связаны с оператором, а только с аппаратом либо принимающим, либо моим.
Евлампий StaSa У меня Сименс Так шта не в аппарате дело. Да и при чем тут аппарат может быть, если смс о "доставке" отсылается оператором.
Дело не в аппарате. Типичный глюк. Правда, у меня глючил таким образом Би-Лайн - как волгоградский, так и москвоский. Московский даже чаще. Самое обидное, что когда посылаешь повторную СМСку, а первая все же доходит, деньги снимают за обе
Есть и у меня такой глюк... Аппарат - Siemens. А ведь в чём трабла так никто и не ответил... даже не предположил...
Вопрос к спецам. А это может быть вызвано тем, что смс приходит в тот момент, когда человек разговаривает по телефону? (хотя обычно такого не было - завершаешь соединение, а тебя там смс спокойненько дожидается). Выходит, все же не "телефонный" это глюк, а "операторский".
ЗАдолбал смартс, из 20 сообщение, 1-2 abort received. Напрявляешь второе смс этому же абоненту, сразу проходят оба.
да такая штука проскакивает часто. тоже сименс. я вот думаю, что траблы с аппаратом того, кому смска направляется.
Demon А я не уверен, что не дешевле, только если это не МТС или не другой город а то что с лекции нельзя позвонить... это конечно сурьезная проблема
Скорее всего, это возникает по причине того, что на принимающей стороне нет места для поступления новых смс. Периодически нужно удалять прочитанные сообщения.
Creator Тогда обычно другое сообщение выходит.. хотя конечно у кого как... у меня пишет No response, а Abort recieved ни разу не было