Блатные номера

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем 4ЕРНЫЙ_PR, 08.02.05.

1. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    да про у 120 уу все знают будняк лк его

2. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Тут писали что с ууу ездят только две гражданских авто, крузак с 120 и еще одна, все остальные фсб. Я и пишу что нифига, привел пример газельки. Крузак да, стоит постоянно возле охоты и рыбалки на чуйкова.
    Согласен что большинство ууу фсб, но также есть и обычные тачки с этими буквами.

3. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    да не зачем, я подтверждаю это, все так и есть вросшая, но правда в этом районе такие номера частое явление

4. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    мой бывший шеф ездиет с ууу причем до сотни. к ФСБ не относиться напрямую., машина вообще на юр. лицо зарегена. У ХЕРианова у123уу....знаю пяток носатых постоянно у гранда труться тоже ууу, но после сотни...и одна постоянная клиентка гатино Х6ууу- шка...явно не агент фсб :hah:

5. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    в соседнем доме живет у001уу

6. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    это по моему бмв 5-ка черная

7. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    да, с водилой

8. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
  9. Pavlo

Pavlo Активный участник

2.283
    17
    Как вам такой вариант? Сфоткал на днях.

Вложения:

• IMG0075A.jpg
      IMG0075A.jpg
      Размер файла:
      151,9 КБ
      Просмотров:
      636
  10. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Да никто не удивляется хорошим номерам на скорых-говнокачках-автобусах. Уже лет пять как.

11. Шушпан_Великий

Шушпан_Великий Активный участник

1.164
    1
    нач УФСБ по ВО

12. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    есть, то ли были....
    у016уу - у Вовы Левина на Бентли стоял...

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 08:55 ----------

начальник управления?

13. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    ну это тоже помню мне кто-то говорил, а интернет гласит, просто номера тех, у кого хорошие связи

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 10:48 ----------

Амбер, ок, на днях постараюсь

14. lange

lange Активный участник

11.683
    693
    у околонефтяников в КрА и ррр и ууу полно..

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Шушпан_Великий, Вы цитируете очень давнишнее мое сообщение, сейчас дела обстоят не так.

----Max----, все у**уу выше 200 к ФСБ никакого отношения не имеют. Да и некоторые меньше 200 выдавались гаишниками на сторону.
    Амбер, про у010уу абсолютная правда. Стоит она сейчас во дворе Кубанской 15

---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 11:31 ----------

По поводу хороших номеров на грузовиках и автобусах. Все эти номера на них вешались при Цукруке. Можно заметить, что серии букв очень близкие на всех этих 777 и схожих, висящих на грузовиках

16. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    вот вот

17. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ну ты проснулся! :))) да уже море их, последние 2 буквы уже куча вариантов, первая пока тока "а", по крайней мере, я другой ещё не видел.

18. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    а у меня в соседнем доме живет а285мр с мигалкой
    и это тоже.... на джипе жены Сережи Соколова р158аа стоял задолго до того, как он стал 1-м зам горадм, ио мэра и зампред правительства ВО.
    ну, ррр неактуальны. Эта серия была у прокурорских, пока от них СК не отделился. Потом они ааа у СК отщемили...

19. А я причем?

А я причем?  Активный участник

3.970
    150
    на днях ставил машину на учет
    к окошку подошло тело получать номер
    дали хз какой но с регином 134
    тело спрашивает - это нармально? у меня проблем не будет?
    минут 5 никто не мог ему ответить - расширившиеся глаза не давали двинуться нижней челюсти

20. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    mrak, да я того, в другом городе )

21. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Я однажды в магазине был, заходит девушка и показывая спрей спрашивает у продавца: а это средство от комаров или для комаров? ))))

22. Dart

Dart Новичок

29
    0
    У моего соседа ФСБ-шника на октавии стоят УУУ свыше 500, а вы говорите что к ФСБ после 200 не имеет ни какого отношения.Правильнее сказать что до 200 или 300 это авто которые стоят на балансе УФСБ по ВО, а позже это их личный транспорт,включая их близких родственников и друзей.
    Про несколько Маршрутных Газелек и прочей лабуды с номерами РАА, ААМ или УУУ удивляться не стоит, вот они действительно не имеют ни какого отношения к органам,их выдали в 2008 под Путинский закон о запрете резервации гос номеров.

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Dart, никакого отношения выше 200 номера ууу к ФСБ не имеют. То что кто-то достал их из фсбшников не означает принадлежность. Просто ему захотелось "свою" серию

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 08:06 ----------

И про путинский закон вы не правду говорите. Он вышел гораздо позже. Эти номера раа, аам, ууу висят на газельках из-за Цукрука. А вот ааа уже стали вешаться на мусорки в относительно недавнее время

24. Dart

Dart Новичок

29
    0
    Ну вот вы сами себе противоречите, цитирую "Просто ему захотелось "свою" серию", и таких которых захотели себе или своим близким "свою" серию очень много. По вашим словам на всю Волгоградскую область всего 200 авто которые имеют отношение к УФСБ, я привел вам наглядный пример,что это не так.

Тут вы опять немного не точны,почитайте постановления Правительства РФ от 26 июля 2008 г. N 562, п.2.1. В одном вы правы что это было при Цукруке.

25. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    009-Tiguan, 050-мазда купешка, 112 (кажись) крузер. Правда все владельцы этих машин имеют прямое отношение к конторе.

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Dart, Да поймите, ФСБ это только до двухсот. Все остальное нигде не котируется. И известен факт, что часть серии ууу ушла в область и вешали ее чуть ли не всем подряд. Видели ууу и на убитом москвиче и на газоне. То что ваш сосед нашел по знакомству ууу, это чисто его желание, ничем не подкрпеляющееся принадлежностью.

По поводу постановления. Когда бы оно не было принято, реально исполняться оно стало не раньше 2011 года.

У моего друга ууу висят на машине и они до двухсотого номера. Я знаю из первоисточника ситуацию по этим номерам. Вы вот у этого соседа поспрашивайте, а не верьте слухам

Sonar, 112 машина совсем не крузер)) крузер 120 номера имеет

27. Dart

Dart Новичок

29
    0
    Про москвичи и газоны написал еще выше,что с ними все понятно, хотя на том же москвиче, элементарно может передвигать какой ниб фсб-шник ну или бывший. У меня тоже несколько друзей на ууу, они не фсб, но имеют хорошие связи там.У каждого наверно свой первоисточник. Знаю одно точно что просто так их сейчас не раздают.И кстати принадлежность подкрепляется не номером а ксивой.

28. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    вот щас сфоткал, под дворником лист, на котором написано: куплю номера и номер телефона

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Dart, моему другу есть чем доказать свою принадлежность окромя номеров))) поэтому первоисточник покрепче будет.

Сейчас конечно не получить ууу, они уже давно все розданы

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 16:34 ----------

Если знаете где можно достать, возьму три пары номеров)

30. Dart

Dart Новичок

29
    0
    Ну как говорится не будем первоисточниками мерятся :)
    По теме я тоже от одного комплекта этой серии не ооткажусь))