Блатные номера

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем 4ЕРНЫЙ_PR, 08.02.05.

1. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    ну там еще один дворник свободен :d

2. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    Jars,
    эт у тебя провода от фотика идут к батарэйке????

3. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    andrusha, нее :d сам смотрю щас не пойму че это :spider:

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 18:56 ----------

ааа вспомнил эт я для акустики в машину седня обложу купил и в руке держал :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 18:57 ----------

а фото на телефон

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Jars, сопоставляя некоторые моменты, известные мне, возможно, хозяина этой машины уже нет в живых.

5. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    RUS, ну год точно стоит на одном месте, пороги уже поотваливались

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вот вот, скорее всего хозяин машины в ДТП погиб

7. А я причем?

А я причем?  Активный участник

3.970
    150

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Jars, Не слишком толстая обложка? У меня сварочный провод до усилка и то в меньшем диаметре идет. Хотя фото может искажать размеры

9. MAY

MAY Активный участник

5.611
    159
    Владельца семерки У010УУ не Андреем ли зовут (звали), 1984 г.р ? Странно что если номер ФСБшный то почему его не перевесят на другое авто...вандалы быстрее его свинтят с машинки.

10. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    RUS, да не, хотел еще толще брать, сюда акустические пойдут, вроде такого же диаметра (фото не мое) http://s017.radikal.ru/i426/1201/ff/b4afe7977af0.jpg ) Для силового от аккума надо будет еще толще)

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Значит был выдан не на служебное авто.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 22:50 ----------

Каким сечением пойдет силовик?

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 22:52 ----------

Я конечно не спец в акустике, но кажется нет необходимости так защищать акустические кабели. Тут лучше у Сатанаса спросить

12. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    50мм2

13. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Есть у меня одно предположение по поводу этого номера на тазике :).....у меня парочку друзей уехали на несколько лет за границу...и что бы авто не стояли и не старели - продали и что бы не потерять номера ооо с какими то цифирями одинаковыми и 001 купили ведра подешевке и повесили на них эти номера....(точнее они у них дома лежат :)) а когда в РФ приедут и машины новые купят и номера повесят.....

14. Dart

Dart Новичок

29
    0
    Серия то ФСБшная, да только номер на конкретного человека оформлен.Может с доками какие проблемы.

15. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.282
    239
    Это главное. А если с тазика эти номера сопрут, то их восстановить не получится

16. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Тут другая история

17. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    не обязательно

18. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    за 6 тыс делают любой номер. дубликат госзнака оригинальный.

19. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.282
    239
    Даже при отсутствии оригинала? Зачем тогда тема "воруют номера за выкуп" (была недавно)?

20. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    насчет сколько стоит не знаю, но когда в мрэо ставил машину на учет, видел там на 2ом этаже объявление висело как раз про изготовление дубликатов

21. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    с оригиналом 2 тыс у нас. без оригинала 6500. только это не в волгограде.

22. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    У нас фирма, делающие госзнаки, категорически отказывается делать номера взамен потеряннях/украденных. Только взамен. Года три назад один знак стоил 1200

23. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Естественно, это же уголовное дело.
    Нельзя выдать просто номер, это уголовное преступление, фирмы, которые дубликатничают, все ходят там, где надо, никто там на такой залет не пойдет.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 23:38 ----------

только это отмороженные на голову парни, которые просто взяли где-то станок и отбивают бабы по-шустрому. За яйцы таких возьмут чуть раньше, чем скоро, ибо всплеск двойников на дорогах никому не нужен.

24. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    ZaChet, вы наверное не знаете, сколько людей в погонах ездят на перебитых авто? Знаю человека, который уже пятое авто перебитое покупает и спокойно ездит.

25. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    упс, а потом эти авто он куда девает?

26. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    RUS, продает так же. Сейчас мода пошла, брать авто дорогое в кредит. Затем продаем авто, допустим оно новое 2-2.5 мл. За 800-900 тыс.р. Человек уезжает, потом документы и ключи высылает обратно. Хозяин подает на угон и получает полную стоимость авто. Еще сверху эти 800-900 тыс.р. Покупатель покупает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34156632-2ba4.html и перебивает авто. Или просто делает двойника. Некоторые что бы не платить кредит, просто свое авто сжигают.

27. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    у всех!

28. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Интересная версия. Были реальные прецеденты?
    Может в этом и причина многочисленных поджогов?

29. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Nowhere_Man, а как вы думаете? Сейчас время не стабильное. Люди берут хорошие машины, с годик поездят, а потом работу теряют. А кредиты на людях висят и пробуй потом продать кредитное авто. А авто в кредите обязательно страхуют. Вот и жгут машины, дело открыли, поджигателя не нашли. Через пол года, выплачивают. Разницу хозяин забирает и теряет меньше чем продавал бы авто в кредите. Одно дело обычное авто продавать, другое заинтересовать человека что бы он деньги дал, банк ПТС вернул и потом только с учета снять. И то не каждый согласиться, могут и кинуть. Вот и продают кредитные авто вместо допустим 600тыс.р. за 450-500 тыс.р. Или ПТС в мрэо восстанавливают. Но тут сразу ясно что свежее авто и ПТС дубликат, явно что то не то. Я бы такую не брал. Почему после кризиса появилось много элитных такси?

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Кстати, по поводу номеров - если ну очень хочется выделиться - есть у меня пара "блатных" номеров штата NY - отдам за сходную цену. ;) Внимание сотрудников ГАИ гарантировано.