DVR, Дмитрий, дорого продаете однако ) я брал по 10 долларей на москве, PS кстати какие номера то, фото можно, может еще один кулю для коллекции
RUS, тебе два или один? Номер на фото в защитной плёнке, коцки на ней. Сама железка/краска не повреждена.
Ну, думаю, его на перед авто лучше не крепить - чревато же. Завтра буду в Центре, могу захватить один.
У меня номер телефон старый) Ну тогда не дешево выйдет. 007 кажется 3-й в рейтинге по "крутости". А 700 где-то близко
Ducati, я не знаю, никогда не интересовался. Мне достаточно зеркалки за бутылку коньяка с бонусом, что сидишь на лавочке, а номера тебе выносят))
упс, где я написал, что платил??? Благодарил только за помощь ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 22:59 ---------- И хочешь сказать, что 767 по очереди получил?))
У меня и пока я ездил на матизе, и сейчас у матери постоянно чеченцы просят продать номера. "кра" у них там ценятся пипец. По инициалам ихнего полководца. А "044" то тоже бонусом "ничотак". На%#й посылаем.
Чо-то как-то все сложно. Далеко не все банки забирают сейчас ПТС. Я бы даже сказал, что большинство НЕ забирает. Страховку за угон получает выгодополучатель, т.е. банк. Так что по автокреду смысла так заморачиваться нет. Вот с потребом м.б.
MISHAMBO!, если внимательно прочитать, то потом о тех кто не может погасить его. Это уже вотрой случай.
Зуб, ниче подобного. Это только лошьё накупило всяких АМР134, но гайцы тоже не дураки - если видят единичку в коде - понимают что перед ними обычный понторез, которого легко к тому же развести на бабки. Серьезные посоны правильные номера не меняли и менять не собираются.
Маришка, Кадыров Рамзан Ахматович ---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 18:32 ---------- пока читал тему не успел)