В связи с расширением штата, ОИТ ОАО «ВЗ ЖБИ-1» объявляет набор на конкурсной основе на следующие вакансии. Вакансия №1 «инженер службы поддержки» - контроль решения инцидентов; - консультирование и информирование пользователей. Оклад 4 т.р. + ежемесячная премия (до 125%) по результатам работы. Соцпакет. Испытательный срок 2 месяца. Квалификационные требования: высшее профильное образование, коммуникабельность. Вакансия №2 «сервисный инженер» Техобслуживание и текущий ремонт вычислительной и оргтехники. - поддержка запаса расходных материалов; - решение инцидентов в качестве 2ой линии поддержки. Оклад 4 т.р. + ежемесячная премия (до 125%) по результатам работы. Соцпакет. Испытательный срок 2 месяца. Квалификационные требования: высшее профильное образование, опыт подобной работы от года. Заинтересовавшихся - отсылать резюме на itwork2005@yandex.ru до 21.03.05. После отбора резюме – собеседование. Контактное лицо – Ромашев Андрей Юрьевич.
Так кто решает "инциденты" в первом случае? В чём заключается "поддержка запаса расходных материалов"? ЗПТ на время испытательного срока?
Первая попытка удаленного решения - инженером службы поддержки. Поддержка запаса - контроллировать необходимый запас, при необходимости размещать заявки. ЗПТ + премия с первого месяца. Все зависит от реальных результатов работы. Минимум 4. Максимум 9.
Андрей, а ты сам согласился бы работать за такие деньги? тем более высшее профильное образование. айм сорри.
Я думаю, что it-шник, которому не страшно будет доверить свою технику, не будет работать за такие деньги. Во всяком случае для меня это очень странная информация. Разве что кто совсем без опыта или еще что похуже (любитель подменивать комплектующие). имхо. Могет я и заелся, конечно, но тогда лучше без специальности пойти на более денежное место. Я думаю базовый оклад отпугнет любого. Может вам есть смысл привести статистику выплаты премий за последние полгода? 9 тыс. руб почти стабильно - это совсем другой разговор.
2 GebeusRaider: Три года назад - конечно. 2 Shaman: Эти вакансии только что введены. Статистики нет. При хорошей работе будет 9. Соответственно -13%, т.к. все белое. 2 Slavon™: При заинтересованности работодателя есть такая возможность. Да, снимаю требование опыта работы от года. Главное - иметь навыки обслуживания техники.
Андрей, да я к чему. Зачем требование высшего образования? Ты считаешь, что для выполнения этой работы необходимо учиться 5,5 года? Сейчас есть большое количество людей со средним специальным образованием в сфере ИТ. Это я так, для размышлений.
GebeusRaider вот как раз для этого - "контроль решения инцидентов" и "решение инцидентов в качестве 2ой линии поддержки." не только учиться необходимо, а еще и приличный опыт работы иметь. ПС. интересно, на ЖБИ решили SLA внедрить???
2 GebeusRaider: Считаю, что это необходимо для того, чтобы между собой общаться на одном языке, хотя, конечно тут есть исключения. 2 AlTk: Будем строить работу, основываясь на методологии ITIL.
Интересно, в чем же это будет заинтересован работодатель? Незаменимых нет, вот что самое главное для работодателя. Ну, а если проработать лет так пять на предприятии, то может быть, и можно будет рассчитывать на какой-то бонус, и полное, в последствии, привязывание к месту работы. Конечно, смотря на каких условиях будет договор, и будет ли он.
undry, отрицательного опыта нет. "хе-хе" я сказал для того, чтобы разбить розовые очки (вдруг они были). ПС. откуда Вы узнали про ITIL, были ли Вы на курсах?
На вакансию «инженер службы поддержки» принимаются резюме. Предпочтения: Девушка, образование ВолгГТУ (ЭВМиС, АСУ, САПР, физика), либо ВГУ.