Сайт посвящен достаточно серьезной тематике..... Хотелосьбы услышать не только критику или похвалу к визуальным эфектам, но и попросить внести свою лепту в его создание. собственно сам сайт
Вот так у меня сайт в Опере отображается. Dimitry добавил [date]1108119745[/date]: P.S. В Эксплорере разрыв по середине все равно остается.
Arhimag Рассказывается о наркотиках для борьбы с их употреблением без необходимости или спец.рецептов врачей..... Основная часть, посвященная рассказам людей прошедших через это или тем кто не смог вернуться к нормльной жизни, готовится. Ближе к лету готовятся мероприятия для проведения их в местах большого скопления молодежи... Артем добавил [date]1108129618[/date]: DjGanjiBass Спасибо, если есть предложения готов выслушать......
DjGanjiBass помошь нужна во всем.... проект был создан по собственной воле и никаких финансовых вливаний в него небыло. Форма помощи может быть в размещении кнопки проекта на Ваших сайтах или помощь в его администрировании.... Возможна с акциями проводящимися на территории области...... просто идеи по проведению акций против наркотиков..... много всего....
Артем Такие проекты начинаются не с интернет-сайта, а в жизни, понимаете? Я думаю, если уж вы взялись за идею борьбы с наркотиками, разумно налаживание связей с соответствующими организациями, и действовать, исходя из целей и задач, стоящих перед ними. Я думаю, так нужно действовать, если проект подразумевает под собой проведение каких-либо мероприятий. Если же целью проекта является анти-пропаганда наркотиков в web, нужно провести грамотную рекламную кампанию сайта. В целом, любой проект начинается с четкого понимания его целей, задач, которые он должен выполнять. DjGanjiBass добавил [date]1108198994[/date]: P.S. Обращайтесь на e-mail, обсудим формы участия
Я воспринял идею сайта как открытую пропаганду, потому как "веских причин не бывает", написаны цены и "способы употребления".
Первый блин комом Но, я уверен, что следующий блин будет уже всем на зависть. С удовольствием поучавствовал бы в этом проекте, по мере своего времени и сил. sergey@tarasenko.ru
Я помнится про СПИД делал сайтик для школы давно еще, можно сказать еще в прошлой жизни, через месяц по идее могу поучаствовать в проекте - писать на мыло
TO ALL Всем кто имеет возможность осуществить поддержку проета, в ближайшие дни будет рассматриваться возможность работы с фондом "Антинаркотик".....как только прийдем к какому-то решению, обязательно сообщим в форуме.
Для работы проекта нужны редакторы, люди которые будут работать с входящим материалом..... но основная работа это наполнение проекта информацией о вреде наркотиков, об вльтернативе их применению...... жду предложений на почту.
Не на это времени точно нет, этим заниматься не буду, да еще тебе не кажется что менюшку лучше повыше распоожить?
Лихо ты борешься: Выращивание конопли Метод первый * Посадка ... * Уход ... * Сбор урожая ... Второй метод - Этот метод несколько более сложен, чем первый, но приносит лучшие результаты. ... Из дурьконтроля не обращались еще?