Роллердром

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем горожанин, 11.02.05.

1. горожанин

горожанин Участник

296
    0
    роллердром

если в городе открыть роллер дром? как мысли? будет приносить доход и пользоваться спросом?

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    горожанин
    Я думаю, будет.
    У меня братишка двоюродный с друзьями специально ездят в МОскву на роллердром "Адреналин", который Савченко для своего сына построил, а в Волгограде покататься негде :( Хотя до фига цехов пустых стоят! Ведь тот же "Адреналин" построили в одном из цехов подшипникового завода, и ничего - всегда народ есть, хотя цены немаленькие.

3. горожанин

горожанин Участник

296
    0
    Cutty Sark
    а как думаешь какая цена приемлима для волгограда

4. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    горожанин
    А вот фиг его знает...
    В Мск в "адреналине" (а это Медведково!) вход стоит 160 в выходные, а в будни - не помню.
    ДУмаю, для Воло вход на неограниченное время должен быть не дороже полтинника. Плюс еще прокат коньков и т.п.
    И обязательно надо делать два зала - фитнесс и экстрим! Экстримщиков будет много.

5. горожанин

горожанин Участник

296
    0
    Cutty Sark
    есть правда и рациональное зерно в твоих словах! если не впадлу пришли ссылки на роллерские сайты

6. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    горожанин
    сожно через любую поисковую систему найти

Насчет спроса - прикинь сколько в городе молодежи потенциально заинтересованной в ьаклм мероприятии - уже можно сделать какие-то выводы.

И потом... Ролдердром - это не только деньги за прокат роликов и за вход.
    Это еще и деньги за напитки, снеки и прочую ерунду.
    А потом - кто тебе мешает обратиться в представительства крупных фирм, которые выпускают товары расчитанные на молодежь. При грамотном подходе можно поиметь немало денег на рекламе внутри комплекса.

7. горожанин

горожанин Участник

296
    0
    otello
    меня реклама мало интересует (как это не парадоксально звучит), мне интересно нардопосещение....и потом реклама для тинэйджеров - это смешно!

8. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    горожанин

напрасно так думаешь.

У тинейджеров обычно есть папа и мама, которые покупают детям одежду.:biglaugh:

9. hyc aveyi

hyc aveyi Гость

горожанин
    открывай! будешь первым.

10. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    горожанин
    представьте....купить цех...проектные работы по его реконструкции....реконструкция..дикое число согласований...налог на землю...деньги на содержание этого цеха в номальном состоянии...и это только часть трат...а теперь прикиньте сколько туда надо загонять народа что бы хотя бы просто окупить это...

11. oondamooroo

oondamooroo Гость

ispanec
    вы пессимист. с таким подходои город наш так и будет гнить.
    ps. и даже не пытайтесь написать слово, корнем которого будет "реал".

12. ispanec

1.837
    0
    oondamooroo
    если есть возможность узнайте у Диаманта как продвигаются их работы с торговым центром Сталинградский:D
    а говорить общие слова про гниение города мы все умеем...а конкретно посчитать что сколько стоит и когда это окупиться..с этим уже сложней...

13. hyc aveyi

hyc aveyi Гость

ispanec
    и что? пусть подсчетом занимаются разбирающиеся в этом деле люди. не умеют - пусть не берутся.

14. ispanec

1.837
    0
    hyc aveyi
    вот вот...после таких которые беруться не умея считать город и разваливается...

15. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Зато боулинговых дорожек у нас завались, в том же самом ПХ могли бы открыть роллердром...

16. горожанин

горожанин Участник

296
    0
    да в том то и дело что я хочу сезонный сделать , открытый

17. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    горожанин
    а нафих сезонный?! летом и так есть, где кататься.

18. hyc aveyi

hyc aveyi Гость

Cutty Sark
    да уж.. у вас достаточно неплохо раскаченное чувство юмора =]

горожанин
    сезонный, не сезонный - вам решать. посетители все равно будут.

19. pussy cat

pussy cat Гость

раз уж тут такая тема,КТОНЬТЬ здесь КАТАЕТСЯ НА РОЛИКАХ?
    :)

20. Гость

Гость Гость

горожанин
    Только бога ради не надо делать его таким как в ТРЦ Радеж возле Красных казарм: возле оживленной дороге (кому же понравится дышать выхлопными газами) и совершенно открытый, без тени (и это при волгоградской-то жаре!). А надо: с навесом от солнца, там где свежий воздух и рядом чтобы прохладительные напитки можно было бы достать.