роллердром если в городе открыть роллер дром? как мысли? будет приносить доход и пользоваться спросом?
горожанин Я думаю, будет. У меня братишка двоюродный с друзьями специально ездят в МОскву на роллердром "Адреналин", который Савченко для своего сына построил, а в Волгограде покататься негде Хотя до фига цехов пустых стоят! Ведь тот же "Адреналин" построили в одном из цехов подшипникового завода, и ничего - всегда народ есть, хотя цены немаленькие.
горожанин А вот фиг его знает... В Мск в "адреналине" (а это Медведково!) вход стоит 160 в выходные, а в будни - не помню. ДУмаю, для Воло вход на неограниченное время должен быть не дороже полтинника. Плюс еще прокат коньков и т.п. И обязательно надо делать два зала - фитнесс и экстрим! Экстримщиков будет много.
Cutty Sark есть правда и рациональное зерно в твоих словах! если не впадлу пришли ссылки на роллерские сайты
горожанин сожно через любую поисковую систему найти Насчет спроса - прикинь сколько в городе молодежи потенциально заинтересованной в ьаклм мероприятии - уже можно сделать какие-то выводы. И потом... Ролдердром - это не только деньги за прокат роликов и за вход. Это еще и деньги за напитки, снеки и прочую ерунду. А потом - кто тебе мешает обратиться в представительства крупных фирм, которые выпускают товары расчитанные на молодежь. При грамотном подходе можно поиметь немало денег на рекламе внутри комплекса.
otello меня реклама мало интересует (как это не парадоксально звучит), мне интересно нардопосещение....и потом реклама для тинэйджеров - это смешно!
горожанин напрасно так думаешь. У тинейджеров обычно есть папа и мама, которые покупают детям одежду.
горожанин представьте....купить цех...проектные работы по его реконструкции....реконструкция..дикое число согласований...налог на землю...деньги на содержание этого цеха в номальном состоянии...и это только часть трат...а теперь прикиньте сколько туда надо загонять народа что бы хотя бы просто окупить это...
ispanec вы пессимист. с таким подходои город наш так и будет гнить. ps. и даже не пытайтесь написать слово, корнем которого будет "реал".
oondamooroo если есть возможность узнайте у Диаманта как продвигаются их работы с торговым центром Сталинградский:D а говорить общие слова про гниение города мы все умеем...а конкретно посчитать что сколько стоит и когда это окупиться..с этим уже сложней...
ispanec и что? пусть подсчетом занимаются разбирающиеся в этом деле люди. не умеют - пусть не берутся.
Cutty Sark да уж.. у вас достаточно неплохо раскаченное чувство юмора =] горожанин сезонный, не сезонный - вам решать. посетители все равно будут.
горожанин Только бога ради не надо делать его таким как в ТРЦ Радеж возле Красных казарм: возле оживленной дороге (кому же понравится дышать выхлопными газами) и совершенно открытый, без тени (и это при волгоградской-то жаре!). А надо: с навесом от солнца, там где свежий воздух и рядом чтобы прохладительные напитки можно было бы достать.