Где можно хорошо отдохуть летом Где можно хорошо отдохуть летом, на волге мож кто знает хорошие кемпиг места или что-то в етом роде
Предлагаю такой вариант: устроить летом на турбазе во время пляжного сезона c ночи до утра, хотя можно и днем - несколько небольших open-air где нибудь за Волгой или на Ахтубе, аппаратура (звук и свет) в наличии есть. Играть буду только progressive, tribal house & tech trance. Днем можно че нибудь полегче, только это не ко мне. Разместится можно около воды (только надо запастись хорошим удлиннителем до ближайшего домика). Сейчас нужно только определится на какой турбазе, самое гланое чтобы до нее могли добраться ,большинство желающих, и в плане цена / качество чтоб тоже все нормально было. О времени и месте все будет выложено на сайте "Клубная жизнь Волгограда". Будет повод собраться ди-джеям и клабберам вместе Предлагайте ваши варианты... Yohan _______________________________________ Бери музыку и кидай ее в уши!!!
Kaschey Если ты живешь на Спартановке или где-то рядом то такая вечеринка пройдет там уже после того как спадет вода на Волге и температуры приблизится к той, когда не сводит ноги. Так что радуйтесь жители Спартановки, Готовьтесь к открытию пляжного сезона. Обращайте внимание на афиши на столбах
Yohan мы уже очень давно планировали что-то подобное, и люди есть и желание, а организовать все это некому ( только согласись, что не "все желающие" смогут присутствовать, как минимум надо уважать 'club culture', иначе..к чему это клаб туса? )))))
vamp так ведь я писал Есть на примете одна турбаза, до нее вроде как тем летом можно добраться на пароме и остаться там хоть до утра, за домики платить не обязательно, по этому там могут оказаться все желающие, нужно будет найти только деньги на паром, самое главное чтобы он ходил этим летом.
cole До начала пляжного сезона еще есть время Промоушен, я надеюсь будет проведен правильно, ни какие моменты не будут упущены. Если у тебя есть какие предложения пиши на e-mail или в приват. Только общими усилиями мы сможем добиться больше, чем мы хотим!
max1 СТУПИНО - НАШ ВЫБОР(астраханская область)!!! Выбери, не пожалеешь. Правда готовиться к этому заранее надо. палатки там, и т.д. Т.к. на открытом воздухе будешь жить. но две недели такого отдыха на берегу реки Волги ничто не заменит.Весь след. год будешь полон энергии! Я ни на один курорт не променяю Ступино!! Нет лучшего отдыха, чем неделька, другая вне всей цивилизации. И еще огромный плюс, что если едешь в августе, то на небе наблюдается самый яркий звездный дождь. Я такие звездища видела, на пол неба Тоже знаете, очень романтично (если отдых на двоих) Короче говоря, ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕКОММЕНДУЮ!!!! туда даже бизнесмены с москвы ездят Да и вообще, по номерам машин можно всю Россию изучать Эхх...костры, звезды....извините, на лирику пробивает когда вспоминаю))