Светланка, поздравляю тебя от души с твоим Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, взаимной любви, и присоеденяюсь к пожелания что напишут тебе ниже :buket: :buket: :buket:
Поздравляю! С наилучшими пожеланиями ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Светланка, пусть сбудутся твои мечты, пусть ты претворишь в жизнь самые заветные желания, пусть ты будешь счастлива..! Пусть не забудешь, что у тебя есть друзья... пусть приумножишь их! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Наконец-то отошла от всяческих праздников и могу поблагодарить всех за поздравления. Большое спасибо вам. Мне очень и очень приятно...
Access denied Светик, солнце, извини, совсем зашпарился и забыл тебя поздравить! Всего пожелаю при личной встрече.
Да-да, вот… Присоединяюсь к Ване, что-то совсем закрутился, что забыл поздравить с днем Рождению свою любимую Светку! Светик, с ДР тебя, при встрече, как и Ваня, пожелания к дню Рождения, и все такое.
Светик, я тебя нежно люблю, несмотря на расстояние Желаю тебе всегда быть окруженной любовью друзей и близких Свети всегда, свети везде :buket:
Свет, будь всегда лучезарной и легкой, как сейчас! Удачной и радостной тебе дороги по жизни, без разочарований и невзгод.
Еще раз поблагодарю всех за такие душевные поздравления. Я аж чуть не прослезилась... Ivan, Вадим, теперь с нетерпением буду ждать встречу Cutty Sark, приезжай скорее, хочу тебя очень увидеть.
Светланка))) ку-ку))))) С ПРОШЕДШИМ! Ик!))) С днём варенья!!! ик!!!))) Всего тебе хорошего!!!! Здоровья крепкого - самое главное!!!! Удачи!!! ЛУБФИИИИИИИИ!!!! Чмокаю!
Светик.. ну и от меня принимай поздравлялки... С праздничком... Лично встречи как Ваня не обещаю, так что пусть он тебя за меня поцелует.. Море счастья и позитива тебе во всем...
Светик...ты не в обиде. правда? Ты же не можешь обидеться. правда? Ничего, что через неделю? Правда? Да?:buket: Или так: :buket: :buket: :buket:
Сколько же я здесь пропустила!!!! Столько днёв рождений!!! У таких людёв!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю нербыкновенного женского счастья! Море цветов! Море улыбок! Море восхищенных взглядов!!! Пусть в твоей жизни всё будет гладко с приятными взлеами как на качелях, когда получаешь только удовольствие!!!!!!!!! Поздравляю!