Хеллоу всем! Вчера была на концерте Земфиры, но как - то не в восторге. Песни её люблю. Они в моей жизни: мои люди, переживания, любовь, боль. Но лично Земфира меня не интересует. Мне не нравятся её манеры, её причёска - "собачка". Этакий "дурацкий парень". Я не понимаю, зачем многие девушки так пытаются этому подражать. Никакой женственности, - смотришь и думаешь: интересно, кто это - девочка или мальчик? По - моему, это просто отвратительно. ------------------ красота спасёт мир!
Земфира мне тоже никогда не казалась привлекательной, хотя некоторые ее песенки слушать возможно...а так должен сказать, что такие девушки привлекать парней просто не могут
С таким-же успехом можно обсуждать всяких пациентов всяких психбольниц - ну что вы хотите, у человека просто проблемы с головой, причём серьёзные... Разве здоровый человек может писать такие глючные тексты? Или просто она рифму найти не может...
Да нет, я пока что не уполномочен что-то кому-то запрещать, я просто высказал свое мнение и мнение великого множества моих знакомых мужского пола, которые так думают про привлекательность Земфиры...ну а если она тебя очень привлекает, или ты в нее даже влюблен, то я не хотел обидеть твои чувства...извини
Как она поёт, мне нравится. Голос есть, музыка, тексты - нормальные, я не знаток больных психушек, меня это устраивает. Живьём я её не видел, хотя, я думаю, с расстояния 50-100 метров зала что можно почувствовать. Есть тема на форуме - привлекательность. С далека ничего не увидешь.
Земфира - убеждённая лесбиянка. Все вопросы о её привлекательности _для мужчин_ должны отпасть сами собой.
Ничего против лесбиянок, скорее о фанатах, теряющих себя. Я, наверное, уже стара, ощущая себя чужой на том праздинке жизни По - моему, Земфире самой страшно НЕ нравится, как она выглядит - крашеная-не крашеная-одетая-раздетая. Она очень зажато и закомплексованно двигается, постоянно опускает голову, закрывает лицо челкой - "только не смотрите на меня!!" Но песни у неё замечательные, уважаю
Я была на ее концерте года два назад. Места были хорошие - 12 ряд, партер, самая серединка. Так вот, при том, что мне и сейчас нравится ее творчество, а тогда вааще... я была в шоке от ее поведения. Внешний вид ее меня мало интересует - личное дело, но вела она себя... например, пила из 1,5-литровой бутылки минералку весь концерт, а потом остатки просто разбрызгала в партер Я понимаю, что она "звИзда", но нафига мне ее слюни??? Ну а как она орала на звукорежиссера... Наверное, кто там был - помнит.
Она к одному тогда драться полезла,а еще одного опустила так,что он быстро разлюбил ее,и плакат со стены содрал.
Trix/ Да нет ,я в неё ДАЖЕ не влюблён,и ДАЖЕ не её фанат, и хотел я сказать (и сказал),что ТАКИЕ дев-ки(с отсутствием внешней женственности имеется ввиду) привлекают парней не меньше других.
Эт что! Некоторые звезды опорожняются на первые ряды! Так что минералка - детская шалость А вообще мне вот тоже такой тип внешности девушек совершенно не импонирует. (говоря другими словами, не возбуждают они меня ) И думаю, что большинство тоже. Так что в этом я совершенно согласен с Триксом.
2Fox Например, Горшок из "Король и Шут". Брат рассказывал. Сам был на концерте и видел (слава Богу не в первых рядах) Мерлин Мэнсон любит поплеваться в зал, а Элис Купер и особенно Раммштайн вообще известны подобными "шалостями". Последних даже хотели арестовать этим летом за "поливание" зрителей бутафорской кровью и спермой Кое-что можете почитать вот тут и еще вот тут
К моему ужасу, последнее время появилось такое огромное количество андрогинных существ, похожих чем-то на Зему (внешне)! Одеты в какие-то брюки на 10 размеров больше, бандитские кепки, бесформенные куртки... Блин, идешь так и думаешь - это мальчик или девочка? Ну даже если ЭТО окажется девочкой, как с ней мона заговорить - она же похожа а мужика??? Это страшная тенденция! Ну, про Земфиру понятно - она лесбиянка и ей надо держать имидж "мужика в семье", но ведь есть куча невинных девушек-жертв шоу-биза, которые не моют голову как зема и вообще поддерживают такой ужасный вид! Бедные молодые пацаны, с кем же им знакомиться, если сполшные андрогины кругом? А насчет песен Земфиры- первые мне очень даже нравились. Только поведение ее бесило всегда какого хрена поперлась в шоу-биз, если так ненавидишь "все это быдло", пришедшее на концерт?