Результаты по всем тестированиям будут известны после 15 мая! Говорили же! --- SiRozha, да у меня там пацанчик один дежурил... Думал ему смс кинуть... Ан не вышло!
Сайт ЦТ, если вдруг кто не знает: http://www.rustest.ru Гость В прошлом году стали вывешивать до 15-го мая, но предварительные, т.е. ещё не полностью посчитанные.
Рыжая Зачет только по русскому. Берется среднее арифметическое ЕГЭ + физика и сравнивается с проходным, если больше, ты поступила!
ткм или автотракторный?)))) уф... оказывается какой это кайф не суетится и не бегать за результатами ЦТ и прочей фигни... хотя млин, скоро сессия
Гость - для меня, русский не преподаваемый уже 1 год -- да, сложный, особенно текст....стили вообще не помню, чем обособленно предложение тоже, и какую стилистическую окраску слово тоже не написал...А ты во сколько писал? И ты ЯЩИК АПЕЛЬСИНОВ исправил?
cole, я писал в 16:00. На 4-ом этаже, в какой аудитории не помню, но там где группа В-1. Ага, ящик апельсинов исправил! А вообще написал все. А то, в чем был неуверен потом дома проверил - всё оказалось правильно! Я был в шоке, как я так умудрился?
А у меня не влез ответ ЯЩИК АПЕЛЬСИНОВ....в овтеты...вобще отцтой...Я тоже там писал....писец короче, а декоратор исправил?
cole, так ведь надо было написать не "ящик апельсинов", а просто "апельсинов". Слово "ящик" же не изменилось! Декоратора тоже исправил.
писец короче...а я вписывал ящик апельсинов.....в результате получилось - ящик апельсино =-)))) еще ответы какие нибудь помнишь? ты же в 433 сидел...я первый ушел, может вспомнишь, в красной куртке
cole, да там столько народу было! Не помню... Да я и по сторонам почти не смотрел, по времени еле уложился. --- Уверен, что не сделал задание с ударениями... Там, где такие слова как "молох", "закупоривать" и еще что-то, которые я вообще никогда не слыхал. --- В задании с кол-ом грамматических основ - ответ 4, стилистическая окраска слова - написал высокая (хотя не уверен, как правильно надо было), словосочетание в другом задании - эпитет, эт точно... В общем, нормально все прошло! Думаю, результаты будут неплохие! Wai aka Гость
Был сегодня на физике... Задачи были почти идентичные репетиционным. Даже формулировки такие же, только цифры другие. И еще заметил, что 7-ой вариант - это тот же репетиционный. Один в один. Не справедливо... Кто его дома прорабатывал, тот его наверно решил не меньше, чем на 80%...
Побывал я и на физике и на математике. С физикой фигово, как и ожидал. По математике не решил 1 пример, чёрт знает, как всё комп проверит, я уверен, что решил почти всё правильно. Ждёмс. по физике был в 433 с 12 вариантом. по математике в 315 с 4 вариантом
А нафига математику писать, если у Вас ЕГЭ будет??? все равно же ее не примут в качестве вступительного экзамена (тестирование). А я перед химией тресуся...У нас то сейчас опыты одни, неорганика, а вот органику повторять - млин попадалово полное
BULDOG Значит 60 баллов будет по-любому... "Физику-два" я с пацаном с курсов решали используя кубик. После пересчёта оказалось 75.. Нормально..