Я поступил, но поступил на платное...вот хотелось родителям деньги сЪэкономить,....теперь буду что нить нового придумывать, может в пед...смотрите тему соседнюю
PoliceMan, это что получается, что на ИВТ физикаI вообще не нужна! Бред какой-то! Wai, протри глазки , я про русский ничего не говорил! И нафига ты мне там нужен?:D
PoliceMan, SiRozha, ну ошибся я, блин! Главное, что СиРожа лабуду несет! (И хотя ты прав, учиться с тобой в одном месте - себе дороже!)
Короче как пойду за сертификатами - надо будет узнать в приёмке - принимают физ-2 на другие факультеты или нет ... p.s. : Ну я надеюсь на лучшее И еще один вопрос: Вот допустим на ИВТ я буду поступать , и будут считать среднее арифмитическое ЕГЭ+физ-2 - мне будут считать за физику баллы , стоящие в сертификате или баллы , которые пересчитают , исходя из сертификата ... Ну короче 66 у меня по физ-2 мне будут считать 66+ЕГЭ или пересчитанные в шкалу политеха + ЕГЭ ?
Что означают двоечки в графе выполненных заданий?(т.е. вместо плюсов у меня три двойки) p.s. Что такое ИВТ ?(ФЭиВТ чтоли?)
Да... а двойки означают правильно выполненное задание ,за которое дают 2 первичных балла... ну т.е. могли быть 1 - пол-задания(соответственно 1 первичный балл) или 0 ( 0 - он и везде 0 ) ...
Гость Да Vol * K!sl0r0D Не совсем так. Какие пол-задания??? Это же тестирование. Чем меньше человек сделало данное задание тем больше баллов за него дают. Гость Вот не помню. Вроде в мае в конце уже забирал.
Сначала обещали после 15 мая, а теперь вроде говорят после 20!>>>а откуда тогда у нее сертификаты ? >>> Yolka Централизированное тестирование 2005 №741081 Вот ЗАБРАЛА сертификаты по русскому и биологии,я в ужасе!!!! Нам понизили баллы!По крайней мере по биологии наверняка! Мне не хватает одного балла до пятерки да еще и по двум предметам!!!!Обидно Им что жалко что ли?! И как они вобще считали?!... 13.05.05 07:34 Я еще не узнавал , когда забрать можно будет Vol * K!sl0r0D добавил [date]1116135988[/date]: Да и вобще по-моему еще забирать нечего ))
SiRozha Думаю в воскресенье сертификатов не будет. Значит с завтрашнего дня можно забирать. Но торопиться не советую, только если через знакомых. Там такие очереди, ужас!
Короче друзья хрень какая-то творится )) Москва анулирует результаты (( И будет новый день для сдачи ... во всех городах по разному , но суть в том ,что кто хорошо более 90 % ( математика(почти все города) ) , русский - более 80 % , физика - более 70 % ... хотелось бы узнать было ли что-то подобное в предыдущие года ? p.s. Насчет нашего города пока не знаю... лишь бы пронесло ... Знаю:Москва,Нижний Новгород,Оренбург,Нижнекамск,Пермь... Vol * K!sl0r0D добавил [date]1116339996[/date]: а для тех кто написал в интервале до вышеуказанных пёсентов вроде все -окей ) Но все же не нравится мне всё это ... Vol * K!sl0r0D добавил [date]1116340126[/date]: Кто - нить узнавал когда будут сертификаты ?
Vol*K!slOrOd , что-то я ничего не поняла. Как Москва анулирует все результаты? Откуда такая информация? Мне в политехе сказали, что результаты будут после 20-го.
Нет , не все , а только очень хорошие ... Vol * K!sl0r0D добавил [date]1116344532[/date]: Нет , не все ! А только очень хорошие , которые планируется подтвердить ... насчет Волгограда я написал , что не знаю ... мне тоже сказали после 20-ого ... вся инфа с форума a-l-l-s-o-c-h-.-r-u.- (без дефисов) ... P.s. Рыжая * А у тебя хорошие результаты ?
Наконец-то перевели количество правильно решенных заданий по физике I в тестовый бал!!! Представляете, за 27 задач всего лишь 64 балла дали! Поделитесь, у кого скока!
вот подружки 14 перв - 50 тестовых ... СиРожа ты не слышал насчет того , что придется переписывать у кого оч.хорошие рез-ты ?
у меня по химии я решил 17 из 28 - у меня всего 43 балла, я в а"уе!!!! причем из б - половину решил, а из а больше половины
jekaRU хы))) аллсоч.ру ишо тот источник информации)* хотелось бы в это верить - лично мне не нужны эти пересдачи
До этого года никаких отмен результатов не было. Думаю в этом могут сделать только из-за того, если ответы правильные куда0нить ушли, но врятли. SiRozha 64 это нормально, переведут будет 84. Если математику хорошо накатаешь (75-80) то поступишь скорее всего на любой фак.
Ну 64 - это 80 по прошлогодней шкале(физикаI) , а насчет нынешней пока - ХЗ =))) Но все равно - Good )
Слышал на allsoch.ru и здесь, больше нигде про пересдачу инфы не видел! Если это правда, то их всех там (Хлебникова первым) на кол посадить надо! Не знают еще каким-способом умных людей засадить! Мне сказали не меньше 85 будет! А там посмотрим! P.S. хорошо, что у меня меньше 90% решенного!:D
P.S. хорошо, что у меня меньше 90% решенного! *** >>> я тож этому рад, у меня примерно ,как у тебя ))