Это свинство какое-то!!! Моих результатов до сих пор нет!!! Я хочу знать свои результаты!!! Почему другие уже знают? Они что ли выборочно проверяют?
Рыжая * Да вроде у всех уже есть ... у всех кого я знаю , уже появились ... Ну я думаю у тебя все окей будет - не переживай !!! !!! !!!
Что не так? ФИО и паспортные данные? Пока что я из ума не выжила, ещё помню как меня зовут. Ничего. Возвращается на предыдущую страницу.
Наконец-то я узнала свои результаты! :D По русскому 68 баллов, по физике- 50. Думала, что физику напишу лучше, а русский хуже. Получилось наоборот. P.S.Сегодня звонила в политех. Результаты забирать после 25.
75 баллов Кто-нибудь, 75 первичных это сколько реальных баллов по физике?Возможно ли поступить на машфак?
Да, уже можно.Я вчера свои забрал. Вет добавил [date]1117170811[/date]: Виноват, конечно тестовый. 85%
На аттестат смотрят только тогда, когда очень большой конкурс!!! Но я думаю причин для волнения нет: 65 баллов это очень хорошо! Пишешь ЕГЭ баллов на 80 и ты студент ВолгГТУ!
ЛВО отвечает: набрал 75 баллов, сказал бы свои результаты. Вет добавил [date]1117360668[/date]: 79 по химии, енто хорошо?
Вет По химии 79 - это очень хорошо! пройдешь (если хотябы по егэ будет 70 баллов) на любое из направление по химии. Но лучше иди на ХТ - считается самое престижное из ХимФака
Вобщем таблица перевода тестирования будет в понедельник ... а насчёт физики-2 мне в приёмке сегодня сказали ,что её можно использовать в качестве вступительного экзамена на любой факультет ... вот такие вот дела...