В крупную строительную компанию требуется на конкурсной основе программист 1с соцпакет, доставка на работу и с работы транспортом организации. З/П по результатам собеседования Требования: 1. Знание 3-х компанент, знание "производства" приветствуется. Наличие сертификатов и "профессианалов" приветствуется. 2. Стаж работы не мение 1 года. 3. Умение говорить и понимать на языке бухгалтера и расчетчика. 4. Желание работать. Резюме просьба высылать на адрес pb3400-1c@yandex.ru
Солидная компания? А ящик эл почты на халявном сервере. Да и ни телефонов компании нет, ни где расположена не написано....
А умение писать нужно? компанент профессианалов Стаж работы не мение 1 года 3. Умение говорить и понимать на языке бухгалтера и расчетчика (ИЛИ ХОТЯ БЫ РУССКОМ):D :D :D децкий сат не придлажать!
Гость Молодой человек, видимо вы никогда не работали в солидных компаниях. То что человек ищется не через кадровое агенство обусловлено спецификой профессии. А свой почтовый домен для таких вещей ни одна уважающая себя компания, в нынишние спамовые времена, выкладывать просто не хочет, (из вредности). Тем болие выкладывать телефоны. Если вы нас заинтересуете, мы с вами обязательно свяжемся, будьте уверены. О Расположение могу лишь заявить что организация находится за городом, но пусть вас это не пугает, как я уже писал доставка на работу и с работы производится транспортом работодателя. Кроме этого есть развитая городская транспортная инфроструктура. ЗП как я уже сказал по результатам собеседования. Если вы будите тянуть только на 8тр то честно говоря мы скорее всего откажем такому работнику, по пречине некомпетентности и нашей малой заинтересованности в "слабом" работнике. Но тем не мение если человек окажется, не семи пядей во лбу, но усердным, с желанием учиться и развиваться, то он имеет шансы. Означает знание предметной области. Умение распознать ошибки бухгалтера или расчетчика приветствуется. Безусловно, поскольку необходимо будет пройти небольшое тестирование на написание с чистого МДшника.
За городом, это случайно не в Городище? А компания случайно не Казпромволга? Если да, то не ходите туда люди работать. Работал я там. Расстались в добрых отношениях, но такого неуважения к сотрудникам больше нигде не видел. ЗЫ. Работал я там лет 5 назад.
Нормальный работодатель не скрывает своего имени. А если скрывает, то наверное у него подмоченная репутация и он боится антирекламы своих бывших и нынешних работников. И про зарплату писать надо сразу. Если не пишут - то наверное очень стыдно и боятся отпугнуть немногих интересующихся.
ilya-79, работа в предлагается в той же компании что и http://forum.volgograd.ru/showthread.php?threadid=29432 , или другая контора?
Можно вопрос? Если Вы такой умный, то почему Вы не богатый? Не надо судить о работодателе по его объявлению на форуме. И зарплата обычно указывается после собеседования.
Ivan, "Не надо судить о работодателе по его объявлению на форуме" надо-надо. другое дело, что President не те слова написал и не те выводы сделал.
У организации несколько юридических лиц, посему и не указываю, но для особо желающих скажу - "Модерон", только вот мало что вам это скажет. Находимся на базе на Максимке. (за "Пумасом"). Удовлетворил любопытство? TIREX Нет это совсем другая компания, в той компании вакансия закрылась довольно быстро.
ilya-79 Ну чтож. Как ни странно но это очень много о чем говорит. Ежели кто хочет чего подробней узнать в приват. А здесь только скажу что не фонтан. не рекомендую.
ilya-79 Телефоны тоже из боязни спама светить боитесь? Интересно, Волгоградский алюминиевый завод - достаточно солидная организация, но они свои телефоны и адрес не скрывают. Так же, кстати, как Лукойл, ИстЛайн и многие другие. А насчет 8 тыр - так видел "солидные компании", которые сильно надували щеки от важности, обещая "высокую" зарплату. Когда их спрашивали (до собеседования), какова величина этой зарплаты, они с гордостью говорили: "8 тысяч!". Так что вопрос свой задавал неспроста.
Гость В яблочко! :D Для начала разговаривать с вами буду я а на рабочем месте я бываю редко, посему и выложил мыло, чтоб писали по всем вопросам. На крайняк пишите в приват. т 400004 доп 135 Урядов Илья. Рост зарплаты напрямую зависит о успехов и плодотворности вашей работы. А уж за сколько вы себя "продадите", и захотим ли мы вас "покупать", это уже другой вопрос, которых решается уже в каждом отдельном, я бы сказал персональном, случае.