Задумывался над сабжем давно... Пускай телефон не имеет возможности записывать видео в файл, в режиме реального времени (не хватает мощностей процессора, места в памяти и т.д.)...Но ведь он все равно видео пишет в некий буфер, а потом выдает на экран. Мощность процессора моторолы С650 сопоставима с мощностью процессора сименс М65 (я сделал такой вывод сам и это мое личное мнение, основываясь на времени загрузки того же видео, гифов, игр, и вообще работы по меню. К тому же декодирование МР3 тоже занимает некоторое время, МР3 файл размером ~1 мб мотор загружает практически сразу.) Семён пишет видео, а моторола нет. Не знаю правда ли это, но под моторолу V600 вышла прошивка, позволяющая записывать видео! Короче дисскусия не о том. Это я упреждал ответы тех, кто может сказать, что железо у мотора не потянет такую фичу. Имеем комп, моторолу С650, и соответственно кабель mini USB. Нужна софтина (для компа), которая может позволить считывать этот видео-буфер и поток передавать по mini-usb в комп. Если такой софтины нет, то юзайте опросник. Кстати такой же вопрос и по Семёнам.
Dark_Elven то, о чем ты просишь, позволяют делать последние Соньки (и смотреть видео из сети тоже), правда геморойно все это (такой вывод сделал после прочтения соотв форумов) - сам и не пытаюсь - зачем? а конкретно по твоей Мотороле надо брать ее J2ME SDK и ЧИТАТЬ, что можно писать для этого тел, а что нет... а не гадать - опрашивать народ.