Продается BMW 730 90г.в.(май) белого цвета(в городе одна такая машина), кондер, люк, диски, тонировка, сигнализация, эл/сиденья, эл/зеркала, подогрев зеркал, Webasto, GSM телефон филипс, стеклоподъемники все, мотор в отличном состоянии 3л М30 188л.с. расход 14-15л/100 город, 11-12л/100 трасса коробка автомат работает тоже без нареканий в общем машина в очень хорошем состоянии стоит 210 т.р. кого заинтересует звоните в любое время +79272580708 или пишите в аську icq 178451050 пишите есть фотки.
Для такой семерки как она это нормальная цена реально таких машин очень мало в Волгограде в основном если ты в курсе большинство семерок с убитыми моторами а их восстоновление ох как дорого и зачем покупать семерку за 120-130 тысяч вложить в нее еще столькоже.
Знакомый взял 735, 1989 год, 3,5 двигатель, коробка ручка. пока вложил масло/ремни и генератор с аккумом. Стоила 170 рубелй.
Я думаю, что все наверно реально понимают что хорошая машина дешево стоить не может, а если ее продают дешево то наверняка есть на это причина...
по-моему, тоже дорого. была бы хотя бы с ручкой - ремонт автомата тех годов вылетит в копеечку... по поводу ремонта - М30В34 с доками, плюс КПП механика впридачу - 1000 у.е. А для М30В30 придётся запчасти поискать...
Написано ж АКПП в полном порядке не издает ни каких посторонних звуков и на педаль газа реагирует не замедлительно, и по поводу мотора могу сказать тоже самое М30 вообще самый не убиваемый мотор ну если его конечно не запарывать умышленно. Мое мнение такое что лучше взять машину и с ОТЛИЧНЫМ мотором и с АКПП нежели взять ведро за дешево и вкладывать в него деньги. Тоже на тоже и выйдет тока гемороя гораздо больше со всеми этими ремонтами........ ВОТ
По-моему, нормальная цена, если авто не убитое. Красивая машина 7-ка. Это в том кузове, который в "Бумере" снимали?
Нет в "Бумере" е-38, а эта в е-32 машина действительн очень красивая вот ссылочка http://gallery.bmworg.ru/e32/img.php?gallery=7xx,e32,e32&w=c&c=17&img=/img/e32/e32_038.jpg не она но один в один тока диски чють др. но очень похожие.
У меня был бумер 635 хорошая машинка, но два минуса наши дороги быстро убивают ходовую за год примерно приходится по мелочи ремонтом заниматься потом жрет бензин и стоимость замчастей, ремонта. Самое пративное за все време эксплуатации это когда надо было ехать на новый год в деревню бухать накрылась помпа (замена 70 баков) и летом стартер сломался пришлось покупать новый
Да она самая я ее из Германии пригнал, купил у пенсионера с реальным пробегом по германии 43000 км мне друг(он в командировке был по работе) звонит говорит тут твоя мечта есть 635 двухдверка 89 года выпуска черного цвета с хвомированными вставками кожанным салоном я не долго думаю занимаю денег и в германию лечу! И нисколько не пожелел я на ней 5 лет отездил из ремонта только стртер и фильтры менял так немного с ходовой через два годо поездок по российским дорогам повозился! А самое классное было на ней в Крым ездить блин класс
Да я бы не сказал что на нее очень дорогие запчасти, нет есть конечно позиции которые и стоят дорого но они и ходят по долгу не то что наши машины стоит дешево и ломается часто. BMW очень надежная машина, а то что говорят что у них ходовка слабая так это все из за того что на них просто быстрее ездят по нашим уё..ым дорогам чем на др. машинах.
Вот почему первым делом стараются найти изъян, не видя машину в глаза??? Некоторые даже наверняка не сидели в подобной ни разу, ни то что ее тестили. Допустим, человек написал "в идеальном состоянии", вы ее ПРТЕСТИЛИ и нашли изъяны, которые совсем не соответствуют идеальному состоянию. Вот тогда плюньте ему в лицо! Но зачем же заранее плевать??? при этом вопросов не было совсем, зато у всех сразу есть ответы - ПОМОЙКА И НАДО ВКЛАДЫВАТЬ... Как-то некрасиво получается. Знаю машину 93 года с таким же мотором, которая в идеальном состоянии и была продана за пости такие же деньги. И почему коробка автомат должна умереть??? Откуда такое мнение? Скажу - от тех, кто никогда ее не пользовал сам. при правильной, я не говорю уж о грамотной эксплуатации, АКПП живет дольше МКПП и доставляет куда меньше хлопот владельцу. А вот про подвеску БМВ не соглашусь - все же она хрустальная! Сам имел не одну БМВ, в том числе и Е32 была, езжу аккуратно, а подвеска не живет более 40 000 км. Хотя и не дорого в замене обходится, зато показывает себя на все деньги!
Я не видя в машину в глаза уже нашёл изъян, 180 коней для такого корабля очень мало, особенно с автоматом, тачка вообще не живая... Хотя если просто с комфортом по городу ездить, то пойдёт! А так, вы знаете моё мнение насчёт БМВ!!!
Так на них и было 180, 732 была в кузове Е32 о 211 коников. Это конечно не мазерати, но передвигаться на ней бодро можно. Как бы класс машины не располагает выезжать на драги.
Pashok если бы ты хоть раз реально проехал на такой машине да еслибы еще вкл спорт режим я тебя уверяю ты бы так не говорил что 180 коней для такого коробля да еще с АКПП мало поверь мне человеку который раньше тоже с пренебрежением относился к АКПП и считал что на таких машинах вообще погонять нельзя как я сел за руль этого коробля я изменил свое мнение в корне, лошедей за глаза!!! и автомат тут не причем
Гость Во - первых, если бы ты читал внимательно форум, то заметил бы, что мнение исключительно положительное и я всегда только ЗА БМВ! Чувачок, если тебе не интересно, это не значит, что ВСЕМ! Гость2 Я не знаю сколько вас Гостей тут! Уже начинаю путаться! Поверь, я ездил почти на всех моделях БМВ с разными движками и коробками... На 730, признаюсь, не ездил, только на 735, у которой на 31 коня больше... Честно, не впечатлила, 535 уже прёт совсем неплохо... Просто всё познаётся в сравнении. У моей машины (Акура RSX), на 20-30 коней больше (японцы всё никак не определятся, сколько в ней, 200 или 210), и весит она в 2 раза меньше, так что меня уже не впечатляет. С другой стороны, когда я езжу на 530 Е39, либо М3 (жаль что не часто), то мне моя уже кажется медленной помойкой. И наоборот, после месяца езды на Фронтере (очень тупой ЖИП), мне моя показалась самолётом!!! P.S. Диски на фоте неплохие, люблю хром у БМВ! Но 18-е были бы вообще бомба, хотя по Воло на таких опасно рассекать! Имеется печальный опыт
Верю, но 210 - перебор. 160-170 рублей само то, даже учитывая кондёр и прочие приятности... Ездил и много. Понравилось. Но не зимой - с нашими дворами и обочинами "раскачка" - самый распространённый манёвр, а автоматы от этого долго не живут. Ремонт, вернее, его стоимость, испытал на собственной шкуре... Просто надо, действительно, ездить приличнее и помедленнее. По своему опыту знаю, немцы сделали всё так, что хочется давить сильнее и сильнее - на 120 машина стоит как влитая и всегда хочется разогнать ещё быстрее! Вот потому подвеска долго и не живёт. В той же Тойоте впечатления совсем другие на 100км/ч... Будто уже 200 летишь... 180 лошадок вполне нормально для приличного передвижения по городу. Как раз вариант с АКПП подходит. Если же любитель "поотжигать" - а большинство владельцев BMW именно такие! - лучше искать 735 с ручкой. Или 750 с АКПП!
Веришь нет, но раскачка во дворах зимой не требуется, если хорошая резина. Я даже не буксил нигде на автомате.
Везёт... Я как в Волжском заезжал во двор - постоянно буксовал и "качать" приходилось... :-(((( Ни шипы, ни липучка не помогала...
Честно говоря мне тоже ни разу за всю зиму не приходилось буксовать уж даже и не знаю чем коворят АКПП плохая зимой на мой взгляд с автоматом вообще зимой круто включил D и нижмеш на педвли в натяг торнулся ну уж на крайняк вкл зимний режим и спокойно с какой там она трогается со 2-ой или с 3-ей передачи и все ОК!!!