анDIRт@лец Производят. По-крайней мере раньше производили. Я знаю одну конторку в научном городке. Название точно не помню, что-то вроде "Протекс" кажись. Вообще Товары+Цены вам помогут.
Насчёт "кто производит" не знаю, но продают всю эту упаковку (блистер) в фирме "Планета-пласт" (пересечение 7-й Гвардейской и Коммунистической). можно поинтересоваться у них.
rakplus Был там. Жалко, но они делают жидкий блистер (для сладостей) А меня интересует блистер под саморезы... Кто-нибудь знает!!!???
ВВЦ "Регион", проспект Ленина 86, 5-й этаж. Обратись к ним. Они проводят выставки и расписпние всех выставок у них есть. Также у них обширная база данных участников выставок. Может быть тебе и помогут с адресами производителей. vbk добавил [date]1111772826[/date]: анDIRт@лец [off]Если занимаешься реализацией крепежа, кинь пожалуйста прайсик . И вообще, зачем тебе заморочки с блистером, саморезы от этого лучше и привлекательнее не станут, а удорожание за упаковку получишь солидное. Пакуй как и все в полиэтилен.[/off]