Товарищи учащиеся! Как известно, сейчас в рунете нет полноценного бесплатного wap-сайта с сочинениями... Поэтому у меня возникла идея: а не забацать ли такой wap-портал! Собрав команду, и осуществим задумку - сотни тысяч школьников и студентов скажут нам большое спасибо! У проекта будет большое будущее! И если грамотно и со всей серьезностью подойти к этому делу, то тысячи посетителей в день обеспечены! Кто сечет в основах веб-, WAP- мастерства и кому стала интересна эта задумка - отзовитесь!
Wai Извини, но бред. По той простой причине, а кому он будет нужен?! Ты собираешься типа незаметно во время написания сочинения зайти с мобилы на сайт, найти тему и списать ее?!
Идея в принципе ничего, но как пользовать эти сочинения - с дибильника? Сомнительно. Хотя идея интересна. Вот если-бы экраны были 320х240 (у большинства школьникофф) тогда можно подумать.
Kairel, почему же он будет не нужен? Это дело такое, за которое многие спасибо скажут, да еще не раз придут на сайт и друзей позовут! Это же чертовски полезная вещь может получится! И еще: ведь необязательно же все сочинение скатывать! ВИТЯ, какой понт? Тому, кому интересно веб-мастерство, не надо никаких денег, а только интересное дело, посетителели и их отзывы. Beaver, ты мало сидишь на wap-форумах и wap-чатах! Школьников там очень даже много! StaSa, а что экран-то? Будет использоваться мелкий шрифт (который видно даже с дальнего расстояния), текст будет разбит на несколько страниц. Уж будьте уверены: даже на какой-нибудь Мотороле C350 или Сименсе C55 вы сможете без проблем списать! Проверено. Лично мной.
Wai ПОвторяю главный вопрос. ЗАЧЕМ это нужно? Уже все это проходили, и сбрасывание билетов по пейджеру, и онлайн диктовки через радиомикрофоны. Более менее умный препод выпасет на раз. А у глупого и просто списать с учебника можно. А вообще, чем такой фигней страдать, лучше учитесь как следует
Что-то, товарищи, вы меня начинаете разубеждать... М-да... Тем более мне-то в школе осталось учиться 3 месяца...
ВИТЯ, мне кажется, что теперь лучше оставить эту идею до лучших времен... Я сужу не только по этому форуму... Так что, товарищи, от своего лица я закрываю эту тему.