Вот думаю тут нужна ли она нам вообще? Сомнительный вопрос. Мне - нет.Ни слова, ни музыка не вдохновляют. Как-то бездумно. Не о чем и ни для кого. Я ,конечно, могу послушать ее, и все..... Многое ли Вы потеряете если у нас не будет попсы?
Я, может быть, чего-то не понимаю, но нафига постоянно плодить такие темы? Кому от этого будет лучше? Или хуже?
Во-первых, согласна с Евлампием. Во-вторых, так категорично отрицающие попсу господа, что вы понимаете под этим словом? Если просто популярную музыку любого стиля, то мне попса нравится.
волшебный тред! так вот мне нужна попса. без нее я чувствую себя несчастным. я в буквальном смысле подыхаю. и жизнь не мила. мне так не хватает телепузиков мармеладных и зайцев шоколадных. везде ленинград, а я хочу петербург. он мой муси-пуси, господа офицеры. nuts добавил [date]1109277174[/date]: правильная музыка только одна!!! это киркоров и моисеев!!! вот, я понимаю, выбор эстетов! а остальное - лажа полная!!!
попса нужна (под попсой я понимаю популярную музыку низкого качества) хотя бы для того, чтобы осознавать ценность других стилей, ибо все в сравнении познается...а вообще и впрямь тема никакая...люди, которые попсу слушают, по форумам не ходят...а девочки школьницы 5-8 классов? вы о них подумали? что они слушать станут, если вы попсу уничтожите?
эстетов, в смысле педиков... Тему закрывайте, а то скоро образуется два лагеря - эстеты и все остальные...
funkmode Полностью поодерживаю. Ибо как узнать что есть свет , ели нет тьмы. Да и тема действительно никакая. Переругаются все опять и остануться при соем мнении.