Где купить газовый балончик?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем ВИТЯ, 25.02.05.

1. ВИТЯ

ВИТЯ Читатель

48
    0
    Где купить газовый балончик типа перцовки или другой для такого применения . Желательно в красноармейском р-не.

2. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    Знаю только в Ворошиловском: Торговый центр, подвальный этаж, вход с ул. КИМ, магазин "Сафари" (кстати, лучше возьми "УДАР" - типа пистолетика, многозарядный, стреляет капсулами со смесью, разрешения не нужно).

3. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Есть еще на ул. Советской три охотничьих магазина на одном пятаке (один квартал от центрального рынка). Что касается УДАРа, то он "стреляет" не газом, а аэрозолью (Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления). Эффективность его выше чем у баллончика, но требует более точного прицеливания. "Патроны" к нему бывают разных видов...

4. ВИТЯ

ВИТЯ Читатель

48
    0
    А цены нa него знаете приблизительные? И мне именно нужен обычный балончик типа дездаранта(т.е. без патронов)?

5. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Когда-то было в районе 400-500 р. (если мне склероз не изменяет). А насчет того что тебе нужно я не знаю ;) ... Против кого ты с этой штукой собираешься "дружить"?

6. ВИТЯ

ВИТЯ Читатель

48
    0
    Ну слышал я о перцовке(аэрозоль) форма похожа на дездорант. Только где её взять бы?

7. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    В "САФАРИ", см. выше,
    и что касается балончиков: перцовка предпочтительнее газа, потому что лучше действует на пьяных (алкоголь снижает чуствительность к газу) и животных (например, собак).

8. ВИТЯ

ВИТЯ Читатель

48
    0
    Спасибо!!!

9. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    В "Защите" на порт-Саида, в ЦУМе в подвале (названия не помню). Стоит ~150-200 руб.

10. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    Подниму вопрос о покупке перцового болончика, где можно приобрести?

11. kajuga

kajuga Активный участник

8.790
    3.961
    на ганзе (guns.ру) очень интересные баллоны можно приобресть, с доставкой ессно.

12. kotopes

kotopes Гость

удар весчь хорошая, но когда он будет нужен он 100000% будет в другой куртке\сумке и т.д. Идеальный вариант взять десяток малепусеньких (типа освежителя дыхания) перцовочек и распихать их ВЕЗДЕ. Это для ежедневной обороны. Если конкретно на шухерное дело идёте, то удар 100% эффективнее. Есть опыт применения. Балончики c CR покупайте - жгучая смесь. Без фанатизма - инвалидом человека не сделайте. Ожог страшный получается, особенно если нападающий водой смыть попробует (только водка!!!), глаза ОЧЕНЬ аккуратно!!! Есть спец.средства милицейские, в продаже их нет, но есть человек хороший на форуме (я даже не знаю стоит ли его называть), думаю он сам с Вами свяжется. Если найдут - аяй будет, но в России и танк можно официально купить :d А так "форумский" магазин на Череповецкой 21 находица. Если пятачок возле ЦРынка, то только "военный охотник" сбоку больницы, всё остальное не серьёзно имхо.

13. Grommy

Grommy Активный участник

507
    48
    Насчет УДАРА, штука хорошая :-)
    БАМы, так называются его баллончики, в центре есть смысл обходить все магазины "пятачка" , они бывают в наличии не всегда..и различаем первый и второй УДАР, длина БАМов разная!
    Но насчет Красноармейского района сорри, не подскажу.