Олькин с днем рождения, солнца! :buket: :buket: :buket: Самого-самого, всего-всего и любви...... целую& обнимаю
Присоединяюсь! Не знаю, как для женщины правильнее выразиться, в мужском варианте все проще... Ведьма, главное перчинкой не стареть, для тебя это очень актуально.
Нет, просто желаю шестов попорочнее по жизни дабы избежать разочарований Demiurg добавил [date]1109422032[/date]: попрочнее. ЗЫ: описка по Фрейду
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, чтобы в жизни было много радости, а окружение составляли близкие друзья и любимые люди!
Ведьмочка!!!! Ольк!! Жизнь ведь только начинается! И хоть не скоро ты, возможно, прочитаешь наши поздравления, но ведь рано или поздно комп починят Мы тебя любим! Оставайся всегда такой же обаятельной, неотразимой, светящейся! Счастья тебе и терпения
Оленька, поздравляюс прошедшим днем рождения Желаю быть пожизнено такой же обаятельной и красивой :buket: :buket: :buket:
Ведьма Поздравляю! Признаться, я реально не узнала тебя тогда в "Кружке". Подумала - чья девушка такая молоденькая... решила, девица лет 20-ти... ну вот, стало быть, желаю, чтобы не только я всегда ошибалась с твоим возрастом :buket:
Ну вот...я как всегда всё забыл и всё пропустил... Оленька, меня простят? Ну а по теме...цвести и пахнуть. Ну и :buket:
Ведьма Посмотрел на фотки, 30ка тебе конечно не дашь, так что зря грустишь. Ну всё равно с прошедшим!
Девчонки, вы когда так накраситесь, вас и не узнать. Спасибо за фотки, "как будто там побывали". Чем закончился праздник?
Ведьма Пропал праздник... Cutty Sark , почему же? На одной из фоток там и мужчине кой-чего досталось.