Geisha Я думаю в субботу, если не привязываться к вечеринкам. Не страшно Хотя конечно если вы Клаудия Шиффер, одной лучше не ходить
Пиводуй, понятно. Geisha, пятница и суббота. Конечно не страшно, не ты одна такая в одиночестве там будешь. А, вот ещё мнение девушки (katena) появилось, не заметил. А сайт находится по адресу www.ibiza-club.ru
Ну может придете вместо них поработаете,т.к. для хорошего качества одного энтузиазма хватит не на долго, может он есть у вас? А танцоры в Ибице -молодцы.
Вчерашняя пати очень парадовала игрой на саксофоне DJ Мориарти, он молодец. По чаще бы видеть подобных людей в Ибисе. P.S. Правда один момент меня поразил. Мы сидели в ресторане, и вдруг почувствовали очень резкий запах. Кто-то из седящих там же курил траву, тихо и спокойно. И никто из персонала на это вообще не среагировал
ДА и пел он тоже здорово, так сроду не подумаешь, что он творил в живую, ощущение такое, что играет обычный вокальный трек.
Westfalen Ну все бывает видимо. Хочу тут выразить благодарность клубу за вечеринку Мальборо! Аркадий Эйр зажег танцпол, молодец, очень интересная и нестандартная музыка. Я в восторге!
ммм, как же я рада! спасибо огромное тем, кто привёз Аркадия! он улетел, но обещал вернуться... надеюсь, скоро)) что касается вечеринки - всё было отлично, музыка действительно было просто потрясающая! никогда у нас такую не слышала, да и вряд ли услышу... порадовало также оформление клуба! люди тоже были вменяемые, симпатичные, и количество в самый раз! только вот чего-то не хватало - вроде все танцевали, но как-то... "мёртво" ---=amstel=--- добавил [date]1113757272[/date]: zebra это сугубо Ваше личное мнение, не имеющее к действительности никакого отношения... я бы не стала так говорить, посещая клуб только на рнб-вечеринки раз в месяц.
BadGirl да у танцоров появилась техника в некотором роде, но у них исчезло внимание к публике, на горхозовской и педовской вечеринки на тумбах танцевали простые девченки и парни так вот смотрелось это гораздо лучше imho к тому же у некоторых из танцоров так разрослось мнение о себе аж жуть
zebra nosferatos Пиводуй У меня нет слов, одни эмоции Непризнанных гениев у нас много и все они по причине свой непризнанности и неоценнености становятся критиками. А вот признанные как раз трудятся для нас, так может мы будем уважать чужой труд, коли на свой не способны
Blood Rayne Признанные кем? Уж точно не посетителями.. Ну если куча людей, моих знакомых, здесь на форуме отмечают, что что дансеры в клубе работают в лучшем случае на троечку.. Мы же хотим видеть процветающий клуб с лучшей музыкой, лучшими танцорами, лучшим сервисом.. В самом открытии клуба музыка была отстой, указали - исправили. Траблы с охраной клуба, указали - исправят.. Так что критика наша объективна и преследует сугубо положительные для Ибисы цели. Ты хочешь, чтобы я не только ругал клуб? Пожалуйста.. Музыка - лучшая в городе! Оформление - лучшее в городе! Чилл-аут - лучший в городе! Им осталось подправить пару моментов и получится клуб хорошего московского уровня. Мне же туда ходить, вот я и стараюсь..
Blood Rayne Абсолютно с тобой согласна. zebra Ты наверно давно не была в клубе. Я догадываюсь о ком вы,но вот они как раз молодцы больше всех(личное мнение).Обычное у них о себе мнение.Они столько в*б*вают,что на разрастание самомнения времени не хватает.Но другие танцоры тоже не хуже. nosferatos Из-за качества публики это внимание исчезло,а чтоб мило улыбаться пьяному быдлу,которое тебя за ноги хватает или наблатыканым дешевым ш*юшкам косящихся на танцоров со сведеными от "невозможной крутости" лицами(они,как минимум,примы Большого ), то для этого слишком мало платят.
Пиводуй Во-первых, мнение кучи людей, твоих знакомых, обитающих здесь на форуме, это абсолютно не показатель, ибо мало кто из постоянных посетителей Ибисы бывает на этом форуме или вообще знает о его существовании. Ты на сайте почитай что пишут, и это конечно не показательно, но уж там народу по-больше. Вот мои друзья и знакомые, которым этот форум по барабану довольны и танцорами и Ибисой в целом.
Ладно, ладно.. Отмечу свой день рожденья 29 апреля в Ибисе, вот и посмотрим на танцоров, небось под латино зажгут.. Всех угощаю
Blood Rayne Bad Girl согласна абсолютно! танцоры молодцы Romeo с четверга фотографии будут сегодняшней ночью, а с пятницы и субботы - завтрашней Пиводуй поймали на слове!
Пиводуй присоединяюсь к ---=amstel=--- и ловлю на слове Blood Rayne добавил [date]1113858562[/date]: Да еще! Посмотрела программу на май можно обалдеть, учиться опять некогда, хочется побывать практически на всех вечеринках Эх...плакал мой диплом
Завсегдатаи клубы "Ибиса", считаете ли Вы себя истинными тусовщиками- клабберами, если да- то посетите раздел "разное" - тему про тусовщиков! Для полной картины информации недостаточно!