возможно ремонт, узнать что как, вообще делать плановый технический осмотр Машинка 99, двигло 83(карб)
Есть один моторис, перебирал мне нивский движок, и lysergey помоему тоже движок на 3110 (собственно по его рекомендации к нему и пошел), вроде неплохо и не по бешеным деньгам. На краном после титова как ехать на тракторный, сразу за заправкой лукойла налево (Еще там вывеска- пошив чехлов). Завут Армен. И у него почти всегда очередь.
Конечно не знаю, но все знакомые автомобилисты крайне не хотят отдавать свои машины на ремонт, уж извините, лицам кавказской национальности...Были случаи, когда после камремонта забыли заправить тормозную жидкость в бачок =-) так машина на первом повороте вмазалась...ништяк??? Конечно это не анти реклама и люди бывают разные, но у меня к "ЛКН" крайнее недоверие.
ДОН Педро, скинь свой телефон в приват, можем даже сегодня увидиться (у него выходной), цену пообещал сделать минимальную (за работу), мне как другу, а вот железки - обычные цены...Вот так вотЪ. Жду твой телефон. Или напиши его на cole@vlink.ru
Это точно. А мне два болта забыли закрутить- верхних, когда диск сцепления меняли. А было это на автовазе что за полотном слева, когда едешь на алюминьку.
Есть один парнишка. Работает почти с любыми видами движков берет за работу очень даже мало. так что, если надо то пиши, но с ним надо договариваться очередь у него.