Tolibanych!!!, мне всЁ-таки думается, что новый год это что то семейное, хотя, поманъячить по городу на новый год можно было бы ... огненной воды прийдется брать немножко
Согласен, но если все тки ктто то захочет кк то необычно провести, тогда только. я сам еще не знаю, это один извариантов просто
добрый деннью. я первый раз на форуме хателбы присоединица к вам велосипед купил себе весной 2007 май в сталкере мерида sub60v за сезон проехал 2000км самое большое растояние 85км за 2.45часа по масковской трассе живу в саветском районе а так ездил от лысой гары до до бикетовки круг 40км от дома до дома обездил острав сарпинский за волгу не ездил в детстве все пешком обхадил там родственики там живут слобода ипесчанка и на дону есть трёхостровская герасимовка если кто пригласит покататца то приеду если работа позволит или попытаюсь отпроситца как получитца всётаки одному скушна ездить sasha-pronin@mail.ru
Так зимой еще интереснее катать. Шипы поставил и погнал по снежку, и падать приятнее. Кайф! Все, пошел цепь смазывать, поеду катать.
До весны и так понятно.Я до сильных морозов поездил и перестал.Велик жалко а так прикольно.Первова числа катался вечером. На поваротах заносит и передним лучше не тармозить 70% падаеш.
sasha-pronin, 1. Присоединяйся обзательно, приезжай в клуб. 2. нечего его жалеть, катайся когда хочешь и где хочешь, главное уход. 3. До весны ждать необязательно, хотя согласен, при минус 20 мотаться как то не айс. Хотя мы седня приехали с Абхазии, пришлось поездить ))) Кстати насчет Абхазии - классно, дешево, красиво. Отчет и фотки попозже 4. Передний тормоз в принципе эффективней заднего, главное его не блокировать, хотя и задний тоже лучше не блокировать. 5. Пожалуйста, пиши либо по-русски, либо по-олбански. а то не туда не сюда, читать невозможно, за язык обидно становится. Всего доброго!
Спасибо Вам за ответю. добавлено через 1 час 0 минут Хотел спросить, где можно купить велорюкзак типа штаны в Волгограде.
Штаны в Воло купить можн опоробовать у Влада в сталкере, но я пока у него только видел 60литровый за 1200рубликов. а так рекомендуется брать 85 литров. мы до НГ заказали пиковских. и чехлы еще. Через человека одного немного дешевле выходит, щас можт еще заказывать будем. Так что приходи по четвергам , и можн опоробовать по вторникам. Там поговорим. Обычно берут Трек-85 (www.pk99.spb.ru глянь тут)
sasha-pronin, наткнулся щас на объяву ВЕЛОРЮКЗАК "Нордвей" (форма "штаны", б/у), 600 руб. 8-905-331-82-48
Привет! http://forum-volgograd.ru/showthread.php?t=97812 это ссылка на форум, который щас открыл. Поговорив с некоторыми людьми предложил создать форум, вместо или параллельно с конференцией на яху., так как там не очень то удобно. Щас кому смогу ссылочки раскидаю. Добро пожаловать! ))