лянь на свое кол-во постов! Поняла? На самом деле я имела в виду тех старичков, которых я знаю. Тех кто ходил на встречи форума пару лет назад. :D
L_Etoile Ну так ведь: Но если успею - приду Я ходила, только меня не все знают пока еще В Галерее уютно, а в Бочке я не была, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу...
L_Etoile а чО делать, если постов много, а ни на одну встречу никогда не ходила? за исключением приезда Ведьмы
L_Etoile я чет так и не понял, куда, когда, во сколько и в какой руке держать журнал "огонек", чтобы признали?
Slowtrain Знакомицца будем? bild завтра в семь. Определяемся с количеством и местом встречи. завтра все точно решим.
bild маладца... не стисняейся, детка, в первый фсё... а потом - нормально.. L_Etoile с агромным удовольствием, может быть
Cutty Sark недобрая редиска... Чего народ народ пугаешь? лучше бы взяла руки в ноги,... одна ночь - и ты в Воло... з.ы. Ник, ..У нас здесь теплее, чем в Мск..
Матохин Роман Да, Ромочка, я такая А ты ее тоже знаешь?! Колитесь, кто такая! Некогда мне в Воло. Работаем мы... да и вапще делов куча...
Cutty Sark жаль.... весьма... Ну ждем-с летом..Только предупрежджай заранее.. (быстрее я Вас навещю ) Кто такая - не знаю, чесссна! Придет - узнаем... Мы ж не кусаемся...почти