Да?! L_Etoile добавил [date]1109943515[/date]: Давайте в общем так: кто идет стучите либо в аську, либо в приват. Завтра до обеда подведение итогов, дабы столик успеть заказать.
Старички! Встреча в субботу 5 марта 2005 в качестве развлекательного ансамбля на встречу приглашаеца маладёж для задабривания старичков.... при сибе иметь: стринги, лифчик...
Ketri Как Вы могли ходить на встречи форума два года назад, если у Вас дата регистрации - 16.02.04? Опрос показал, что Вас никто и не помнит... ЗЫ Да, я вредная. Да, я стервозная. Да, я такая. Кто кинет в меня камень? Cutty Sark добавил [date]1109945018[/date]: О, для этого вам надо Естхер позвать! Она молода и пляшет в барах
Посмотрела я на свою дату регистрации.... когда на форуме на пенсию выгоняют? И сколько мне заплатят, чтоб я на нее ушла
bild где занято? Мож вы тогда свою темку создадите, чтобы нам попами тут не толкаться? Розаваи небось....
у меня есть халявные Полароидовски очки, могу задарить. Приезжай! //Написали 4 страницы, а я только четверых насчитала.... Не серьезно! L_Etoile добавил [date]1109947817[/date]: :mogila:
Скажите ктонить Испанцу плииз, чтобы он мне в приват сотовый кинул, а то симка сменилась... Dmit добавил [date]1109948331[/date]: Всем спасибо, уже созвонился.
Я не считаю себя старичком пока...... насколько Я вижу кто в этой теме пишет..... то 2 года маловато для старичков.........
bild приводите с собой... РАДАсть приходи....Эльтольку мы накормим и она будет доброй.. Скорей всего будет все как обычно...все определятся только после того как все соберутся..предворительно скорей всего будет заказан столик в бочке..