Короче, флудеры, сейчас я вас фсех порежу на фих и таким образом все останетесь дома у своих телевизоров. Жена приедет, кузнец опоздает.
А кузнечика куда денете?! Берите с собой, давно уже пора приобщать. Думаю, мышку уже научился держать?
деньги не забудьте штоб не получилось как в москве Нe_Гость добавил [date]1109959489[/date]: Вниманию ревалюционеров! Забанить старичков разом в реале можно при помощи специального объявления в газете ВДВ. Стоимость удовольствия от 3 до 5 тыр... Нe_Гость добавил [date]1109959564[/date]: координаты места встречи у меня. дорого.
Cutty Sark нехай телевизор смотрит. пультом то пользоваться научился..... может избежит форума, нормальным человеком вырастет.
возможности завтра выйти на форум не будет, поэтому просьба к Ивану позвонить на сотовый - где и когда. если не против - очень постараюсь быть.
Cutty Sark Зачем так рано развращать ребенка. Вырастет же таким как папа. Не надо Мышку он бросает, бережно относится только к пультам управления
Очень возможно. что подтянусь...вы мене держите в курсе места и времени...не хотелось бы пить водку на лавочке...
Для всех желающих: Встреча действительно "старичков" форума. Координаты буду сообщать лично я и L_Etoile, исходя из собственных соображений, кого мы хотим видеть на этой вечеринке. ЗЫ. Вить, обязательно звякну.
Да,потому что это свадьба! Ваньк, щас никто в эту тему не придет-все обидятся и нас потом никуда не позовут.
а че мы хуже вам штоли? Я так и не поняла, муж дал добро? Вы будете? L_Etoile добавил [date]1110006118[/date]: Можно все будут стучаться к Ивану-я сегодня не в состоянии... Мож домой отпустят поспать.
У ты какая-приглашение официальное надо? Думаю мы просто созвонимся. Я из Волжского в 6 выезжать буду.
Slowtrain ,alexa , видите ли,м ы пытаемя собрать компанию, которая была 2 года назад, когда только начинали встречаться:первые походы в бильярд, в боулинг, этот незабываемый вечер в Августе... Ах, этот официант! Короче, посидим, попердим, вспомним молодость и разойдемся.