сенса пригласите Aniri я в баню пойду.... ей там будет не до развлечений.... и мне там будет не скучно...
Нe_Гость нее.. Микроныч поздно зарегистрировался... не проходит по требованиям // з.ы. Лучший подарок подруге на 8-е - уйти с друзьями в баню?:D ... надо взять на заметку Aniri Редгерловну небось не поймать... хотя попробовать можно... Впрочем, не я собираю компанию.
Гспда.... я, кнчна, не приду по известным причинам.... но вы уж уважьте старушку, киньте мне че-нить в приват, чтобы я не чувствовала себя изгоем общества...
Aniri вроде того... деловая колбаса.... Cutty Sark завалим тебя поздравительныи смс-ми... подожди чуток..
L_Etoile Спасибо, Натусик!!! Матохин Роман Спасибо, Ромочка!!! Главное, чтобы меня не убили от ревности Кста, старички еще дают жару - за полтора дня семь страниц
Cutty Sark всегда обращайтесь! :D //Мы просто силы по пусту не тратим, а направляем в нужное русло. хотя я и не старичек А выделываюсь больше всех! L_Etoile добавил [date]1110011027[/date]: у кого-нить фотоаппарат есть?
Сестрицу мою, НоНейму, с мужем, Тихим Бобом, не забудьте. Правда, они теперь без форума вроде бы как, но ежели что, я могу телефоны в приват кинуть. Пусть сестрица будет моим полномочным представителем!
Да надо бы... только не сегодня, это точно. Мы ж будет дней десять собираться! Давайте подумаем про следующую тяпницу?