Тема для этого и создана, что бы немного её читали. Ты зачем штраф ему платил? Если тебя без радара остановят и скажут ты быстро ехал тоже заплатишь?
не поверишь но именно так все и началось.. знакомые ГАЙцы сказали, что новый генерал - зверь .. и себе они уже все расстонировали от греха подальше... вот они бы лучше с администрации попробовали начать... тогда и нам былобы не обидно...
Вот когда растонируются тачки типа Toyota o 001 oo, Nissan р 082 аа (полная зеркалка, сегодня еще в полном здравии ее видел), 007, 001 .... (список можно продолжать), только тогда я _поверю_ в справедливость в этой стране!!!
меня лично не волнует, кто во что верит а полная тонировка на других машинах мне мешает очень даже часто так что - читаю и злорадно хихикаю
Новый генерал может и зверь, но в ГУВД всё отлично затонированно... Во вторник видел сам аккуратный ряд тонированных машин рядом с 3 подъездом...
Новый генерал действительно много чего обещает. Посмотрите тут, особенно пункты 3, 6 и 7. Не знаю как с тонировкой, но идея с номерами мне понравилась
А мне знакомые которые помогают с техосмотром в начале февраля сказали, что в связи с назначением нового генерала прикрыли лавочку по ускоренному прохождению техосмотра без машины . Правда давно их не видел, не в курсе как сейчас с этим
Видно, новый генерал с севера приехал. Не знает, что такое солнце в июле. В южных областях без тонировки, как в африке без кондиционера - ездить вроде можно, но состояние организма к повышению безопасности не ведет.
говорят первым делом снял со своей машины тонировку, интересно, какая машина и посмотреть бы на нее действительно в июле, хотя думаю этот генерал летом в машине и без тонировки замерзает
а я ободрал, хоть и отвез сегодня две жалобы в ГИБДД, посмотрим, что из этого получиться, если бы ездил только по городу, то наверное бы не стал, а я каждый день езжу на максимку через ДПС и с местным старлеем очень не в хороших отношениях
А атермальные стекла для кого придумали? И всё в пределах ГОСТа. Поставь лобовое и боковые передние атермальные а зад оставь затонированным и поимей щастье... Борский завод сейчас для всех ТАЗов стеклышки такие делает... http://www.bor.ru/section.phtml?s=6&h=3
Lemmus, Спасибо, но боюсь, это завод для иномарок не делает. А если и делает, то наверно, так же, как и русавтопром.
Вчера у друга моего гаец собственноручно ободрал тонировку с лобовухи.. причем опытный, видать, тонировка целая, хоть заново вешай сослался на слова главы ГУВД: "я растонировал, пусть и все растонируют"... вот так..
Islander555, а куда ему деваться было? гаец грит: или давай $, или сдеру сам.. а ему рано или поздно пришлось бы снимать вот и сэкономил
Че за беспридел! Как это быдло народ ****-ло! А какого Х.. , на горной поляне сфетофор отрегулировали - зеленый горит в одну сторону, теперь пробки там появились, знак на третий продольной 40! поставили! Так я не понял про тонировку, посылать их или не стоит?, разумеется прикрываясь законом?
Предлагаю в тему постить номера и модели автомашин (наверное кого возит не стоит) из начальства гувд и т.д. Потому что встретил сегодня за день как минимум три "крутые иномарки" с синими номерами наглухо затонированными. Ёщё знаю у них мондео и фокус есть тоже затонированые зеркалом. Я буду список возить и показывать инспектору.
Гитарист, на законы они грят - вы можете обжаловать мои действия - проверено. Z@@, что это даст? но заряжаю фотик
Хорошая идея, я как раз сотик 2Мегапиксельный прикупил, попробую тоже заснять! У гаи новая фишка появилась, за тонировку. Снимают номера и отправляют на повторную диагностику! Это интересно законно?