Вообще по моемому, неплохой снайперский выстрел, прямо в глаз, однозначно. Хотя мне чесно сказать все равно как они умирают. Лишь бы меньше всякой нечисти на земле Русской.
Вот только поэтому? Дай договор - и все тип-топ? Я правильно понял? У меня тогда вопрос - вам сколько лет, простите? То что живете в мире иллюзий, я уже не сомневаюсь. Можно еще святки почитать с тем же успехом. Вы что, правда уверены, что войну (любую) можно предотвратить подписанием бумаг? Все, приехали. Диагноз ясен. Ступайте далее изучать историю через свободные СМИ.
Вы что нам тут специально разные глупости пишите, чтобы кого-нибудь из себя вывести? А при чем тут, например нападение Гитлера на СССР? Разве это оправдывает Сталина введение войны против цивилизованного и мирного немецкого народа? Почему Советские войска не воевали исключительно только с фашистами? Как можно было считать всех немцев с оружием врагами? Ведь большинство немцев были простыми обманутыми людьми, как и чеченцы! Ну, подумаешь, напали на Дагестан, их же террористы обманули, а Кремль сразу в них стрелять начал, не смотря на мирные с ними соглашения! Какой он нехороший, всё нарушил, и войну развязал! :D
Rem Выходит, вы потверждаете, что не было договора, следовательно не было никакой независимости Чечни? А раньше вы меня пытались убедить, что Чечне давали независимость, а она ответила России нападением на Дагестан. По-моему, вы противоречите сами себе. Предотвратить нельзя, но если одна сторона разрывает договор и начинает войну, то у нее нет морального преимущества в этой войне. Т.е. эту сторону иначе как агрессором больше и назвать нельзя.
Забавный получился топик... По географии участников ясно видно, как влияет удаленность от эпицентра войны на благодушие и на любовь к "освободителям угнетенных Чеченцев". Хорошо работают СМИ у "них"...
СМИ пишут то, что хавает народ. Иначе покупать не будут. Так что СМИ работают хорошо как "там", так и "здесь". Только будучи только "там" или "здесь", невозможно понять, где правда.
Прочитайте что написали. Бред. До сих пор такое количество бессмыслицы в трех строках я слышал только от комсомольского работника в годы молодости. Вы типичный комсомольский работник по сути - ответить нечего - принимаетесь извращать смысл сказанного, подменять понятия и бубнить прочитанные в руководящих материалах фразы. Ну-ка, напряжемся и вспомним кто напал на Дагестан с территории Чечни. Неужели Россия? Ай, какой конфуз. Короткое резюме: Чечня - территория России. Любые вооруженные действия на территории России, поддержка таких действий - обьективно ведут к ослаблению России. Те кто поддерживают боевые действия против России - обьективно враги России. Вы тоже.
Продолжаем удивляться. "Газета «Московский Комсомолец» провела расследование гибели лидера чеченских сепаратистов. Переговоры с Кадыровым начались в декабре прошлого года, предполагает «Московский Комсомолец». Тогда же в Грозном были задержаны восемь родственников Масхадова, и лидер сепаратистов объявил о перемирии - скорее всего, как пишет газета, в доказательство своей готовности к сделке. Масхадов должен был уйти в отставку и отказаться от поста президента Ичкерии. Взамен он потребовал гарантии личной безопасности для себя и своих родственников. Кадыров мог ему это обещать, после чего началась переброска Масхадова в Баку, где живут его жена и сын. На этом этапе его и взяли, вместе с телохранителями. И казнили после допроса. А потом инсценировали спецоперацию в Толстой-Юрте, а убийство – как предполагает Московский Комсоболец - списали на федералов, чтобы не вешать на себя кровную месть. Причем журналисты газеты побывали на месте так называемой спецоперации и осмотрели то, что в СМИ было представлено как бункер Масхадова. Там нет вентиляции – Масхадов бы там просто задохнулся. Эта версия гибели Аслана Масхадова, по мнению МК, подтверждается словами самого Рамзана Кадырова, которые прозвучали в субботу в эфире программы «Неделя с Марианной Максимовской» на канале Рен-ТВ. " Откуда это узнал МК?
В принципе, все понятно…меня только одно удивляет, как telsys так хорошо пишет на русском, при всем бреде который он тут муссирует. Вон Westfalen давно уже иностранцем стал…
кекс Просто транслитерацию использует. А русскую раскладку видимо лень поставить. Прессцентр ФСБ сообщил Интрефаксу, что $10млн. выплатили за голову боевика.
Интересная статья на иносми. Полемика с Бжезинским одного из американских профессоров Роберт Уэйр: Ответ Мэтью Бжезинскому на статью об Ильясе Ахмадове