вряд ли это могло бы быть - живот может заболеть у любого человека, так как это естественно. тем более если вместе живешь. тут разве скроешь свои проблемы?
benuts : Это,видимо, из разряда : " Он пёрнул так,что остановился маятник у часов".(с) аля: Кто-то умеет это делать специально? Шаткая у вас жизнь,если она рушится от банального выхода газов в атмосферу. А если дунет ветер этак 25 м\с, то даже и подумать страшно что произойдёт с вами.
аля,неправильный у вас молодой человек. И потом : кто может дать полную гарантию,что он не подпустить "шептуна"?
кто может дать полную гарантию,что он не подпустить "шептуна"? как это понимать? что значит шепутн - тихий пук? так?
аля Шептун это очень тихий пук. Газовая атака, заранее спланированная и исполненная профессионально... Непрофессионала могут выдать расширенные зрачки и нервное дыхание.
давайте проведем классификацию пуков 1) пук громкий и вонючий - пук гром 2) пук тихий и вонбчий - шептун Какой лучше?
Интенсивность запаха бздежа обратно пропорциональна квардату громкости оного. (эмпирически выведеная формула):znaik:
аля Если уж так интересно, почитай монографию Сальвадора Дали, посвященную "ветрам". Там описано все очень подробно.
Евлампий Таки этот старый развратник не только холсты пачкал и Хачатуряна пугал, а еще и монографии писал?
otello Вот у меня есть книжка, его автобиография. А трактат о пуках - в приложение. Только занудство жуткое. Утомляет еще хуже паррнухи.
радасть! я так думаю, демон думает, что все думают только о нем... опять же извини за тафталогию... зы: я не думаю о демоне....
РАДАсть : Тогда это вопрос скорее к мужчинам, чем к женщинам. У них много можно обозначить как процесс,и возбуждаются они несколько заметнее. Dark_Elven : Да, такое дело даёт опыт. Согласна. :D _______ Что-то аля совсем пропала.. Совсем зафлеймили девушку,видать ..
Jenny Извините! Но пердят все по своему! Соответсвенно и возбуждаются от этого все по разному, надо полагать? Нужен опрос....да.