Предупреждаю всегда!!! Ибо они стоят только для того что бы срубить побольше денег с нас. Ездил на прошлой неделе в Саратов. На части саратовской трассы идет ремонт, стоит знак 30 перед объездом. Объезд нормальный (получше, чем большая часть трассы) протяженностью 5-7 км, 90 ехать без проблем. Сидят в засаде и практически каждый попадает. Мой первый штраф за превышение скорости в городе– на радаре 54 км/ч (это смешно!!!).
Тоже всегда предупреждаю!!! Я Гайцов как класс не уважаю и за людей не считаю, выродки они! Ездил на выходных в Астрахань. Туда без проблем 140-160 км/ч, обратно ехал и на участке где кусок Калмыкии стоит пост. Там три калмыка нарисовались на восьмерке с радаром. Короче я сбросил до 87 км/ч. Он меня останавливает и говорит что был знак "Населеный пункт" Цаган-Оман, где скорость не более 60 км/ч. Предлагает штраф на месте. Я говорю выписывайте протокол. И тут он говорит что я дерзю ему и пошел проверять дальнобойщиков. Мол жди, а сколько он не знает. А знает он только то, что это штраф я бы никогда не заплатил, т.к. это Калмыкия! ВО УРОДЫ! В итоге требовал 100р. я ему дал 50, чтоб он подавился!!!!!!
Моргаю всегда. Когда моргают мне, поднимаю левую руку к стеклу. Еще про дальнобойщиков. Если он тебя обгоняет, обязательно моргни ему когда можно обратно перестраиваться. Они это очень ценят. Кому охота на встречке лишние секунды болтаться.
Это нарушение статьи 12.36. 10-20 мин окладов с инспектора. А пока будешь полтинниками раскидываться - всегда тебя, как лоха доить будут. НИ КОПЕЙКИ этим козлам!!!
Всегда мигаю и стараюсь предупредить) На днях прям был готов разблагодарить человека - ехал по Ворошиле , дело вечером,машин мало.... устал как собака и ехал наверн 70-80 км/ч , на одном из светофоров сидел весь убитый и рядом стоял водила , на иномарке и чот видать посмотря на меня понял что мне фигово жутко)) Так вот - я опять разогнался и этот водила видать зная ,а может увидав выезжает передо мной и начинает притормаживать достаточно понятно и плавно и как раз проехали ДПС_а с радаром. Потом проехал мимо водилы и просто кивнул ему ))) Это тоже тип предупреждения??? Аварийками благодарят еще )))
Давеча такой дадавился на гашетку...монтировками то что осталось ели отковыряли...ладно сам сдох как собака, так ещё и жизни двох детей за собой унёс...скоты однако...
Показывали фото ГАИ 59 региона (Псков или кто там) недавно, там такие ужасы, которые и в кино трудно увидеть.
ВСЕГДА стараюсь предупреждать - и как можно дальше по дороге - очень не хочу,чтобы этим людям в форме наши деньги уходили. не за что. да и нервы это бережет - а то выскакиваешь на этого урода и тушеваться начинаешь, на тормоза давить - а кто там сзади - не посмотришь иногда... у меня случай был. тормозит мент передо мной идущую машину, и я тормозить начинаю, чтобы обойти ее, а в этом месте гололёд!!! проскользил немного. ****! Лучше бы посыпать заставляли, а не мозги засирали всякой тонировкой и другими мелочами.
Кстати, как мне кажется, стали меньше предупреждать. Ехал мимо Центрального стадиона, как в одну сторону, так и в другую - поток машин и никто не моргнул
Купил все же себе рацию! Мало того ни одного штрафа теперь за 4500 км, так и про гололед и про погоду всегда в курсе. У дальнобоев свой мир, и как успел заметить довольно доброе общение в нем. работа все ж у них собачья... Это все о предупреждениях сказано. Никто никогда столько не наморгает, как скажут дальнобои по рации. главное слушать где и что. Все ж радиус действия 40 км.
Нет, до него пока не дошло, но похоже это будет дубль (сам понимаешь чего ) Упасть, но есть Креста 95 г в идеале, даже гарантию 6 мес дают, цвет как у тебя, только не Турер. А Марков в идеале как всегда нет... Мазда приехала в этот раз.