Люди, мне надо сделать вот это по кузову - Надо переваривать чашку задней пружины. А учитывая год машины, это будет не слишком легко сделать. надо укреплять стойку правой передней двери необходимо заменить один порог (гнилой) и накладку, а также заменить крыло (гнилое изза порога), вот, ну еще пол надо подварить чуть чуть с гнильцой. У кого нибудь есть кузовщики знакомые? Буду благодарен за инфу по ценам и знакомым.
Стакан надо варить крепко, а судя по состоянию всего остального уже и вариться не к чему. Такую легче покрасить и с горы спустить. Я думаю что любой ПОРЯДОЧНЫЙ кузовщик откажется тебе это делать. Тем более я думаю, что и ходовая и движок примерно в таком же состоянии
cole Ты купил или тебе кто отдал,такое чудо,если купил то почем Хотя в любом случии вероятно ты не подозреваеш в какую капеечку тебе выльется ремонт....
cole это - и это - в принципе фигня А вот это - задница. Кузов, можно сказать, убит. Мои соболезнования.
да почему же убит? я что то не верю что это не реально сделать! Более подробно сказать не могу о ней - скажу что копейка. Днище - не гнилое, просто есть маленькая дырочка, а если порог не варить, то и днище начнет гнить...крыло начало уже... Так что, есть ли у кого знакомые кузовщики? Может дадите телефоны, узнаю. Ходовая и движок - Ходовая в отличном состоянии, движок - кольца поменять... За сколько взял не скажу, так как пока не взял, просто интересуюсь сколько будет это стоить (ремонт). Стакан проварить - 1000 рублей сказали... cole добавил [date]1110886228[/date]: И стойку укрепить - большая проблема?
cole Ну что же это такое? Все отлично вот только кузов гнилой. За всем уход был кроме него бедного. Ни на какие мысли не наводит? Или совсем бабок мало, тогда лучше вообще не брать.
На какие мысли например? ну 10ку я в нее еще вложу. Стойка не битая - гнилая капельку...буквально капельку. Сегодня еду в Волжский узнавать... Ivus ,если бы ее видел! это просто конфетка!
напротив перекрестка 39 гвардейской и 2 продольной (рядом с авторынком) есть частный дом с двумя боксами хозяин Александр, занимается кузовными работами, возможно он возмется за такое ....
Sem , а ты телефон не знаешь?я же просто могу и не найти =-) Гость - так на какие мысли меня это должно наводить? НУ а такой вопрос - если бы по ходовой было бы все отлично, ка.ремонт двигла был в 2001 году, теперь надо только кольца заменить. И по кузову такие проблемы. + салон отличный, импортные сидушки, панель другая. Сколько вы бы за нее дали?
Кузовные работы очень дорогие,так что приблизительная цена 10 Это ты так думаеш,я когда свою брал тоже думал что там немножко там, и тоже так же начал что только колечки,а затем и сама расточка,и всего понемножку уже вышло в 45 помимо стоимости машины страховки и техосмотра. Согласен что если сам делаеш работать будет,но выбирать между сделать заново или садись и езжай есть разница. Sandman согласен
Вот лучше бы было наоборот - проблемы с ходовой, но крепкий кузов. Тогда есть смысл затеваться. Судя по описанию, тебе поравился полный труп. С макияжем. Даже в дар принимать - убытки одни.
cole Вы ее случайно не у (извините за национализм, просто обычно такие(с таким кузовом) тачки у них) не у лиц кавказской национальности берете? И вот еще вопросом на вопрос: если толкового кузовщика нет под рукой, то наверное есть толковый автослесарь? Иначе откуда такая твердая уверенность А если есть, то наверное и по кузову советы дать может. Сколько за нее дать Вам наверное никто не скажет, пока сам не увидит
представил - 7000 рублей и еще лет 10 проездеет! - процитировал слова. Причем в 7000 рублей входит - Новое крыло + покраска Новый порог + покраска Заварить стакан укрепить стойку двери Заварка днища + меттал Ну и как Вам? так что опускать машинку не надо. Как куплю выложу фотки, а кузовщик считается лучшим в Волжском.
cole мне за замену одного крыла с покраской в оценочной фирме насчитали больше... ну и за то, что дверь выправить...
cole Ржавчину нет смысла варить. Говорил же я тебе. Не бери с убитым кузовом машину. легче сделать все остальное чем кузов. Впрочем как знаешь. на пол года покататься хватит.
Грибки варить не надо, из надо зачистить и обработать. Ну не понимаю я, ну что ты так уперся в эту машину? Ну хочется - бери. Если до этой были у тебя машины, то думаю знаешь что делаешь. Просто люди тебе говорят о своем опыте владения. Помни: продавцу лиш бы впарить, ремонтникам все равно что ремонтировать за ваши бабки и только покупатель подобного ведра потом горько плачет и думает как превратиться в удачливого продаца