1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Моя любовь.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Джульеtta, 17.01.02.

1. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    Ромка ты просто молодец классные фотки! Пощелкай еще чего нибудь!!! Плиизззз!!!!

2. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Уже! Только все это надо пережать и в альбом затащить...

3. My3bIKAHT

My3bIKAHT Активный участник

884
    0
    В тему:

Заказал как-то новый русский себе машинку, чтобы выглядела, как Запор, но начинка Порше. Едет он значит, по трассе, видит мерс идет, 200км/ч, ну он его и сделал... да слишком увлекся, засмотрелся на мерс и вылетел с трассы...

Попадает в больницу, видит, рядом лежит мужик, он его и спрашивает, дескать, ты как вуда попал? Тот отвечает - иду я по трассе 200 на мерсе, вдруг меня как стоячего Запор делает... Ну я решил что стою и решил из машины выйти...

4. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Блин, народ, я понял о чем по-настоящему мечтаю. Это Lexus ES300:

:drool:

5. Шурик

Шурик Участник

406
    0
    :D

<FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 11 Июня 2002 06:52: Сообщение отредактировано: Шурик ]</font></p>

6. lana

lana Почётная

1.476
    0
    дааааааа о таких машинах мечтать только можно :) аж слюнки текут........

7. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    У меня хоть машины и нет. Но вот моя мечта это БМВ X5. Я даже во сне этот джип видел, как будто я на нем еду!

8. toNic

toNic Гость

А вот моя любимица - Mitsubishi Eclipse:

9. Chuviha

Chuviha Участник

299
    0
    Birom , а я напротив тебя раньше жила :)

блин... машины машины.... люблю я свой (ну почти свой) рекс.. (lexus rx300)

10. sm

sm Гость

Ездил я на нем. (Тест-драйв). Машина только для водителя. Мощь, проходимость, габариты конечно прикалывают. А для пассажиров имеется всего 3 тесных сиденьица. В разных углах. Огромное пространство в середине салона занято кожухом трансмиссии. В УАЗе уютнее. Посмотрим, что есть будет чисто гражданский Хаммер.
    Если говорить о моих любимых машинах - это всякие Мерена. Именно всякие. Каждый по своему гут. Но гут каждый.

11. SF_man

SF_man Гость

Новый Lexus на улицах смотрится очень невыразительно,
    ну прямо как Ford Focus :)

12. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Общая концепция дизайна большинства японских авто. В особенности Тойоты - самый "нейтральный" дизайн, отсутствие изюминок как принцип. Если видишь авто и не можешь сказать что это за брэнд - то скорее всего это тойота :-)))

А фокус как раз вполне ничего смотрится для своего класса. Да и ездит тоже.

13. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Ну не, не согласен! На улицах Волгограда будет смотреться очень даже не безлико!

14. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Ну вы, ребята, сравнили - Focus vs. Lexus :-)
    Кстати, какой новый Lexus имеется ввиду? Если 430-й, то его очень даже заметно в толпе. И вообще, японцы делают тачки на любой вкус и любого класса (кроме лимузинов, разве что). Даже ихние Z5 линии от немецких не отличишь.

15. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    А мне вот УАЗ-315 нравится....

16. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    </font><font color=#993300>а мне на чём езжу то и нравится.
    по городу - очень удобно. Особенно для шахмат.
    И за городом не в последних рядах.
    если застрянет - можно и на руках вытащить
    проходимость приличная.
    и вместимость при необходимости имеется.
    всемером ехали, нормально. </font>

17. sm

sm Гость

Мне тоже...

18. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.252
    62
    2TEST
    А как же пассивная безопасность? В бок ударят, страшно подумать...

19. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    <font color=#993300>Зато активная безопасность неплохая.
    и если на девятине в бок ударят тоже мало хорошего.
    и опять же, смотря чем бить.
    Можно камаз в зад. или в лоб. И беха семёра может не спасти.

ЗЫ: а насчёт пассивной безопасности сам очень сожалею. Надоть чего-нибудь покрепче.</font>

20. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Посмотрите на Toyota Celsior - очень даже ничего лимузин. Современный мерин скоро его догонит по комплектации (не в обиду поклонникам этой марки).
    http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=703
    и еще:http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=190

21. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    2Шурик. Я вот тут просмотрел фотки и увидел Милению S. Это классная тачка мне тоже нравится, только вот в России она не популярна, я в Москве видел только 5 и в Волгограде только 1. Зря люди её не покупают, она дешевле бехи и мерена, а в качестве мало чем уступает. А движок Миллер вооще бомбовский. Но всё равно моя мечта это БМВ М3
    http://www.supercars.net/cars/2002@$BMW@$M3%20CSL%20Conceptg.html

А вот на чём я гоняю. Только чёрная

http://www.supercars.net/Pic?s=1&id....jpg&y=2001&m=Mitsubishi&o=Lancer Evo VII GSR

22. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Один из пристижнейших журналов в Америке "Road & Track" провёл тестирование 11 автомобилей стоимостью от $30.000 до $46.000 (по американским ценам, цены в Европпе отличаются немного). Вот результат. 1. Infiniti G35 2. BMW 330i , 3.Lexus IS300, 4.Saab 9-5 AERO, 5. Audi A4 3.0 Quattro, 6.Acura 3.2 TL Type-S (в России эта машина идёт под лейблом Honda) , 7. Mercedes C320 Sport, 8. Cadillac CTS, 9. Volvo S60 T5, 10. Jaguar X-Type 3.0, 11. Lincoln LS.

Как видите Американцы проиграли почти что всё. Компетишен проходил по всем параметрам. Движок, салон, управляемость и конечно же цена. Все говорят, что Инфинити выйграло только по цене. БМВ всё таки самая лучшая в мире!!! Только цена у неё немного завышенная. Бмв показала лучший результат прочти что во всех параметрах. Лучший разгон от 0 до 100 (6.1), лучшее время на 400 метрах (14.7 на 155 км/ч) и многое другое.

23. Antro

Antro Новичок

26
    0
    Дааааа ничего не скажешь.... У всех разные вкусы и запросы......
    Но мне бы хватило А 6 с 100-м кузовом(переходная).Движок 2.6. Можно даже без кондиционера.
    А пока беру у папы "Семерочку"(не подумайте,что BMW).

Народ,может подскажете где наити прикольные фотки дорогих тачек хорошего качества? Буду очень признателен...

24. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Antro, Ауди про которую ты говоришь, очень хорошая машина, ездил пару раз за рулём!!!

Фотки тачек можешь найти на www.supercars.net или иди в google.com перейди на images и просто напиши картинку какой тачки ты хочешь и тебе дадут около 1000 вариантов, тока там по английски всё, но я думаю ты разберёшся!!!

25. Antro

Antro Новичок

26
    0
    Pashok Спасибо!!!

26. Гость

Гость Гость

При наличии денег приобрёл бы BMW M3 - у знакомых такой агрегат, просто фантастическая машина. Так их (денег) нет, то приходится довольствоваться малым - Audi 100 V6 3.2л biturbo 360л.с.

27. AutoVolgograd

AutoVolgograd Гость

Вот еще немного:
    www.auto.volgograd.ru/automobil/toyota_avensis.htm

28. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    А лучше купить двенашку :) это круто! - для российских дорог :crazy:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      47 КБ
      Просмотров:
      431
  29. regent

regent Активный участник

1.087
    0

Я же говорил не об автомобилях класса Люкс, а о лимузинах. Это все-таки разные вещи.
    Не уверен на 100%, но по-моему японцы таких не выпускают.

Последнее редактирование: 05.10.02
  30. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    regent
    Такие у нас не ездят! Но в Москве и Ростове их столько!!! Ну не так много, но ездят :)

Интегрируй приложения вместе с Альбато: унф доставка СДЭК - синхронизация за 5 минут! | Магазин мебели предлагает кухонный стол круглый раздвижной купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | накладной датчик температуры воды pt1000 | konica-minolta bizhub c250i | пиноккио мультик