Вот так и надо писать, чтоб вас понимали. Коркыза, я ответила бы на первый вопрос, не будь второго, несовместимого с первым.
Коркыза, По работе я всеядна. Правда, на последней премьере в НЭТе не была. (Противненько). А на "Загляденье" никто не звал. У нас приглашение театроведов не входит в тактические планы театральных начальств, если это не ангажемент. Прочитала бы на форуме заранее - пришла бы.
Я Вам не сестра. И обращения на Вы в России еще никто не отменял. Так что отвечу только на вежливый пост. Но не на этот - я не с Вами разговаривала.
И как всегда - Рози увернулась от ответа на прямой вопрос. Почитав пару топиков, по вашим репликам можно писать книжку - "Как не ответить ни на один прямой вопрос о себе". Театровед, понимаешь...
Гость, С какой это стати я буду себя афишировать, отвечая какому-то Гостю, если уж я выхожу сюда под ником? На кой мне Ваши прямые вопросы, я не перед следователем, дуру Ищете. А я и так прямолинейна слишком, если уж на то пошло. Здесь у меня есть имя Рози, под которым меня и знают. А в городе знают меня под моим собственным именем. Поспрашивайте у своих знакомых, кто у нас теаровед, кто о тератре пишет, узнайте телефончик - может, это буду я.
Так вы маскируйтесь тщательнее, а то вы только одну фамилию никогда не забываете упомянуть, когда выдающихся деятелей театра перечисляете. А у остальных то фамилия с ошибкой, то вообще ее нет - так, "дама из окружения". Умри, Денис, лучше не напишешь!
Jones, с этого момента Вы в игноре , - эта хорошая мысль пришла ко мне чуть раньше Вашего очередного наскока. Будьте здоровы.
К сожалению, с театроведами в городе не густо (как и с театрами), но Рози, вы же все-таки пишете, значит, к словам и даже буквам (извините за пафос), должны как-то трепетнее относиться... наверное.
Репертуар на сентябрь - октябрь 2006 года 29.09 (пт), 19:00 - премьера!!! А. Арбузов - "Мое загляденье" ( оптимистическая комедия в двух действиях). 30.09 (сб), 18:00 - премьера!!! А. Арбузов - "Мое загляденье" ( оптимистическая комедия в двух действиях). 1.10 (вс), 18:00 - премьера!!! А. Арбузов - "Мое загляденье" ( оптимистическая комедия в двух действиях). 6.10 (пт), 19:00 - премьера!!! А. Арбузов - "Мое загляденье" ( оптимистическая комедия в двух действиях). 7.10 (сб), 18:00 - премьера!!! А. Арбузов - "Мое загляденье" ( оптимистическая комедия в двух действиях). 14.10 (сб), 18:00 - Я.Реза - "ART" (приключения в стиле art) 15.10 (вс), 18:00 - Я.Реза - "ART" (приключения в стиле art) 21.10 (сб), 18:00 - Е.Гришковец - "Записки русского путешественника" (сентиментальные диалоги) 27.10 (пт), 19:00 - премьера!!! А. Арбузов - "Мое загляденье" ( оптимистическая комедия в двух действиях). 28.10 (сб), 19:00 - премьера!!! А. Арбузов - "Мое загляденье" ( оптимистическая комедия в двух действиях). Адрес театра: Аллея героев, 4 Касса работает с 12:00 до 19:00 все дни, кроме понедельника. Телефон 38-17-52
А то :-) Насколько я знаю, 10 (десять) первых спектаклей считаются премьерными. С учетом показа двух на закрытой репетиции, у театра еще одна премьера в запасе :-))
Да считать можно сколь угодно, только премьера длиной в 2-3 месяца - весьма смешно выглядит ;о) Даже сама семантика слова "премьера" как-то противоречит такому "счёту".. Впрочем не обращайте на меня внимания ;о) Я чайник :о))
nibumbum, Поэтому я всегда для точности пишу: первый паремьерный показ. А так все правильно, 10 спектаклей - премьера. По-театральному, спектакль созревает на зрителе не сразу, поэтому в промежуток от 1 до 10 его смотрят как минимум дважды - те, кто серьезно и профессионально пишет ( и кому за это серьезно и профессионально платят, ИМХО)
Золотые слова - шоб мы так в Волгограде жили добавлено через 2 минуты Ну, если показывать премьерный спектакль один раз в месяц, то можно и на десять месяцев все растянуть. Дело не в рекорде - в любом же театре первые десять спектаклей считаются премьерными. Хотя семантически второй показ нового спектакля называть премьерой нельзя - полностью с вами согласен
А я была на закрытой репитиции "Загляденья". (Пасибки Милочке-3 что позвала) Мне понравилось. В целом понравилось. Очень приятный неожиданный конец. Из-за итого что было жутко душно спектакль показался затянутым. Кое где избитые приемчики игры. Интересно с видеодекорациями (Федор - трудяшка, старался). Некоторые актеры, имхо, не при своих ролях были...ммм..или играли плохо... Обязательно пойду смотреть ещё раз. ...и в конце концов хочу попасть на "Арт"
я тоже скучаю по АРТу.Великолепная троица,возвращайтесь! А по поводу Загляденья-понравился Мишин,рада за театр,кажется,им повезло с новым актером.Не понравилась скомканность какая-то,что ли?Хотя все правы-смотреть надо несколько раз и желательно,доработанную вещь. А,еще-выход монтировщиков на сцену-САЛЮТ Джексонам? И,по-моему,абсолютно чрезмерно подбрасывание младенца.Всем,конечно,ясно,что это кукла,но все же...
gozik, я театральный лузер в общем-то, поэтому и пойду смотреть ещё раз. из приемчиков остались в памяти только мелкие детали : папаша достает из кармана чего-то там и когда чай с подстаканником в руке...и др. про актеров конкретно пальцем уже и не скажу поскольку память подводит. зато понравилось прорывание газетных стен....