Театр под руководством Алексея Серова

Тема в разделе "Искусство", создана пользователем Ладошка, 15.03.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ringing girl

ringing girl Активный участник

811
    0
    будь выше. Ты можешь:)
    Пост её не видела. Впрочем эта штучка просто прикалывается. ;)
    Со всеми можно. Если постараться:p И Архимаг не исключение.

2 нестоличная штучка
    точно не все видели. Про "наше "любимое" "загляденье" забыла:d

2. Bukvoed

Bukvoed Активный участник

6.358
    1

Да вот жалею, что сразу его в игнор не поставил. А общаться с ним насчет НЭТа невозможно, ты разве не поняла?

3. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Bukvoed,
    Тебя ведь предупреждали сразу :)
    Пока всё, что остаётся, более-менее в пределах правил. Кроме того ты сам несколько провоцируешь. :)
    ringing girl,
    У меня нет предвзятого отношение ни к кому. Как только кто-то перейдет границу, его посты будут чистится и удалятся. Кроме того, не тебе мне указывать, т.к. на текущий момент твоих постов удалено больше всех :)

4. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0

Нууу, если даже ты заметил, то пойду я голову пеплом посыпать. :smoke:

И тему про НЭТ тоже заигнорь, поскольку я убежден, что ничего умного ты все равно не напишешь, а "болтовню" я терпеть не буду, так что давай избавим друг друга от негативных эмоций.

Русский мне родной, но судя по всему придется учить и албанский, чтобы общаться с албанами вроде тебя.

Сорри, чего-то я забыл как "оффтопик" делать :( Все это конечно к теме не относится, но как и ВСЕ мои посты учит людей следить за своими словами, дабы ненароком не обидеть никого, поскольку "обидеть художника легко..."

5. Bukvoed

6.358
    1

Не поверил до конца :-)

Ну ладно, оскорбления - это в пределах правил, но сплошной офф-топ в теме это разве в пределах? И что значит провоцирую? Высказываю свое мнение, нигде никого не оскорбил, что в НЭТе нет искусства, не знает, наверное, только Архимаг, меня оскорбляют, в кои-то веки ответил - и сразу провоцирую? Вон в теме НЭТа Нестоличная шутчка написала, что в НЭТе пошлость, но Архимаг, по-моему, этого не заметил, и даже спасибо ей сказал.

6. ringing girl

811
    0
    Интерсно интерсно. А чего то я этого не заметила. ;)
    Bukvoed, хватит уже обижаться на всех. На нестоличную штучку не наезжают, потому что она прикалывается по большей части.
    Кстати, у нас в театре кое-кто знает хто есть эта штучка. Грят, специально она провоцирует разговоры тут;)

7. Катер Пиллер

Катер Пиллер Активный участник

909
    4
    А для чего сии провокации? Кому выгодно? Не понимаю чего-то...:upset:
    Может быть, человек так видит театральный мирок Волгограда. Имеет право. И лево тоже.;)

8. Bukvoed

6.358
    1

Обижаться на всех? Бог с тобой :-)

9. ringing girl

811
    0
    ну честно говоря я этого и сама не знаю. МБ очередной ПиАр ход?
    Бог с нами :)

10. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    ха-ха...и мне еще будут "тыкать" офтопами :d

11. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Bukvoed,
    Сплошного оффтопа нет. Идеально же соблюдать топик в искусстве невозможно физически, т.к. постоянно дискуссия сходит на сравнение, а это по букве закона оффтоп. Прикажешь рубить на корню всё подобное? ;) Моя работа и состоит в том, чтобы принимать решения в каждом конкретном случае. Если тема уйдей в сторону, я выделю ее в отдельный топик.

З.Ы. Это было для всех, посему дальнейшие вопросы по модерировани приватом плз.

Bukvoed,
    Arhimage,
    Заносите друг друга в игнор, как обещали, и заканчивайте. Дальнейшие пикировки здесь будут резаться на корню.

12. Bukvoed

6.358
    1

Понял. Уже занес и даже Архимага просил меня занести в игнор. Архимаг, давай беречь друг другу нервы, все равно на переубееждение по НЭТу мы не способны :-)

13. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0

Не могу обещать, поскольку не уверен, что товарищ не появится опять в теме про НЭТ со своими умозаключениями, а этого я пропустить не хочу. Пообещать же могу, что ни с кем ругаться не намерен, до тех пор, пока "свое мнение" остается в рамках оного, не претендует на глобальность и щадит чувства заинтересованных лиц.

14. ringing girl

811
    0
    ну хоть бы кто о театре Серова уже писал. Мы между прочим уже премьеру на зрителя гоняем. Типа превью.

15. Bukvoed

6.358
    1

А кто об этом знает? Офциальная премьера у вас в пятницу. Вот после нее и можно ждать откликов :-)

16. ringing girl

811
    0
    Bukvoed, ты же сегодня обещался? А А-Рес вчера был. И обещал отписаться :-)

17. Bukvoed

6.358
    1

Как видишь, приходил :-)
    Ну что я могу сказать - браво, молодежка! Алексей Серов набирает форму, как футболист, некоторое время сидевший в запасе. Я трудно вкатывался в спектакль, так как подсознательно ждал повторения пройденного, то бишь боялся увидеть питерскую версию серовского спектакля. Но примерно с появления Шубина (Рома с усами и в парике похож на мексиканского негодяя) забыл о прошлом спектакле (вспомнил лишь во втором отделении, когда Лиза-Якупова уж очень напомнила свою же роль в питерской версии) и просто наслаждался игрой артистов. Второе действие произвело на меня большее впечатление - даже смеялся, хотя при знании материала это бывает редко (как раз тот случай). Настоящим откровением стал комедийный талант Баглайского - не ожидал, что он может быть таким смешным (хотя с истерикой во втором действии, имхо, небольшой перебор). И музыка - как же я все-таки обожаю "Tiger lilies". Улыбнуло в конце, когда пошла видеонарезка репетиций - так же интересно, как и сам спектакль. :-) Хочу увидеть еще.
    Вопрос: в той самой нарезке видел, кажется, Климашкину и другую девушку. Они будут играть на замене с Якуповой?

добавлено через 10 минут
    Да, еще, конечно, впечатляют афиши во втором действии - "Вечный сев" и особенно "Трубные газы" - это что-то :-) Кстати, с "севом" понятно, а с "газами" нет - что переделали? Или чистый прикол?

18. ringing girl

811
    0
    Наталья Викторовна в этих афишах написала историю творческого подъема Парадизова. От режиссера жо художественного руководителя театра. И 2сев" и "газы" прикол. На обоих подпись "эпопея из жизни сельского хоз-ва" и "эпопея из жизни газовщиков". Это типа пьесы о современности. О них парадизов говорит, когда Серпухова вспоминает.
    Именно так:)

19. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    да, был
    первый раз был на спектакле этого театра и могу сказать что оч. понравилось... хотя противоречивые чувства всё-таки остались, уж слишком силён контраст между чисто комедийной первой частью и просто-таки трагичной второй (не знаю, возможно, для меня это оказалось трагедией в связи с особенностью моего восприятия любой советской действительности)

в остальном же всё замечательно... хотя, пожалуй, соглашусь с тем что

создалось впечатление, что на фоне остальных актёров Баглайский немного недоигрывал в первом акте и переигрывал во втором... хотя впрочем я не критик и судить не буду

музыка отличная, сейчас вот поставил Tiger Lillies - Her room, снова вспомнил эмоции спектакля... снова испытываю противоречивые чувства :)

20. ringing girl

811
    0
    a-res, верни диск :) Я страдаю без него.

21. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    продолжаю испытывать противоречивые чувства... :)

22. Krapivka

Krapivka Новичок

6
    0
    Вчера тоже была на спектакле. Рулеззз! Баглайский - душка! Мне, кажется, что он не переигрывал, а как бы его было много. Даже так скажу: остальных было мало по сравнению с ним! Как раз остальные чуть-чуть недоигрывали, поэтому так показалось (ИМХО). Хотя все молодцы!!!

23. ringing girl

811
    0
    Krapivka, фанатка Володьки?;)
    Багла вчера во втором акте такую жизнь сиграл. Умница.:)

24. Krapivka

Krapivka Новичок

6
    0

Фу, какое слово "фанатка". Нет, я не так давно ходила на спектакль "Еще 1 Джексон моей жены" в Музыкальный. Потом решила еще что-нить посмотреть. пошла (через знакомых ;))) на показ вчера. !!!!!Теперь ждите меня частенько!

25. tropinka

tropinka Активный участник

1.009
    0
    Нормальный спектакль, лучше, чем Загляденье.
    Насчет Баглайского согласна с Буквоедом.
    Но в целом все хорошо играли, особенно понравились Якупова и ЗАхаров во втором акте

26. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Трубный глас. Из апокалипсиса. Богохульская шутка.

27. ringing girl

811
    0
    Шутки шутками, а жизнь Парадизова в них видна:d

28. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    ringing girl,
    в каждой шутке только доля шутки
    про жизнь Парадизова еще не могу ничего сказать - не посмотрела

29. Bukvoed

6.358
    1

Жизнь Парадизова - это креатиФФ молодежки, причем знакомиться с ним нужно путем пристального прочтения афиш в антракте - потом их уберут и жизнь Парадизова скроется с глаз долой.
    Кстати, мой совет молодежке - уменьшенные копии этих афиш вешать в холле, ибо вряд ли кто на сцене их вообще прочитает - просто не догадаются зрители

30. ringing girl

811
    0
    Саш, я также их не вижу. Пришлось вчера смотерть прям за кулисам пристально.;) Правда теперь все знаю о Парадизове. И это не конец его творчества. Он еще засветится:p

Статус темы:
Закрыта.